Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
Ok-si,
Девочки вопрос!

Сколько дней у вас заказ проходит таможню?:( а то у меня с 9 июня все на таможне или просто они не обновляли базу данных,где находится?

Маленькая Че добавил 13.06.2010 в 22:31
И кто у них заказывал купальники,какого они качества????
ОЧЕНЬ НУЖНО!
ПОМОГИТЕ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ПАРУ ШТУК:boast:

у меня и по две недели на таможни висит...

насчет купальников ,заказывала 6 штук-все отличного качества и с размерами все гуд...хотя тут писали и про печальные результаты заказов купальников...мы уже все знаем,что ами-это лотерея!!!!

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
может просто не успевают обработать все письма

мне не сразу отвечали и не с первого раза добилась результатов

когда пришлось перейти на мат - получила ответ:ag:

Спасибо!Мне ночью пришел ответ от них--что мол извиняются--и если что не так высылайте обратно и бла бла бла!!Это уже мы слышали!Конечно ничего я обратно не вышлю,хорошо хоть ответили!

Насюша добавил 15.06.2010 в 11:09
А что вы ждете, что они Вам ответят? Плохое качество - так, по моему, даже по фото на их сайте видно, что это дешевая бижутерия. Камешек отвалился - врядли их вина, такой путь посыль проделала, еще и не то отвалится может, почта то с посылками не особо церемонится...
Я поставила их в известность--мне неприятно получать непонятно что!Даже не по их вине!Пусть знают!Вот и все---на большее особо наивно расчитывать,но тем не менее это их бизнес и они должны с уважением относиться к их клиентам!Так конечно хотелось бы в идеале!!
А то что на сайте кажется --дешевкой я не согласна,наоборот по моему кажется даже очень--эти колечки с бабочками в Стиле Марайи Кэри--здесь такого не купишь!:ay:

Последнее редактирование:

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Kristi2010, у вас трекинг-номер посылки, распечатайте инвойс из пейпела, может быть это поможет... можете позвонить отправителю с учетом часовых поясов.. и вообще на вашем месте я бы написала очень гневное письмо на ами)))))
[LINE]или попробуйте дать взятку [/LINE]:ag:

averynoor добавил 06.05.2010 в 15:14
Jane Arrow, у меня коробка Urban Original от сапог))) а фирма на урбане - Louis вроде.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девчонки, поясните, плиз....
Делаю чекаут, какой способо доставки выбирать? Если выбираю International regular, то к заказу прибавляется доставка. Можно выбрать UPS Ground ?
Хочу сделать бесплатную доставку, нашла только код AMISHIPPED, он не действует если выбрана доставка International regular((((((((
Что я делаю не так?

купон на бесплатную доставку действует только в Америке, а если вы живёте в России, вы должны выбирать только International regular и заплатить за доставку. Если других купонов нет действующих значит придётся оплачивать полностью. Или ждать купонов, но к тому времени пока они появятся ваших товаров может не быть в наличии, хотя их может уже не быть и через пол часа. :)
:ax:

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
Может для кого-то это уже не секрет,но в теме я информации не нашла... Поинты сейчас списываются автоматически! Сегодня прислали 3 кода и еще 2 стоят в ожидании. Как чувствовала и не отправила вчера заказ)))

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
INTERNATIONAL CUSTOMER PLEASE PAY YOUR CREDIT CARD THROUGH PAYPAL EXPRESS CHECKOUT
вообще то они и хотели чтобы вы через пайпал оплатили) именно так это и переводится. у меня такая надпись каждый раз во время заказа. и скорость сбора заказа не зависит от того чем вы платили. я всегда только палкой оплачиваю, и всегда по разному собирают бывает что на след день, бывает 2-3 дня, а последний заказ тоже дней 5-6 мурыжили.

девочки скажите кому нибудь АМИ хоть что нибудь на мэйл присылали??? такое ощущение что они вообще разучились пользоваться почтой! раньше и подтверждение заказа, и письмо что ордер отправлен, и что отправлено а что нет... а теперь уже второй заказ ни одного письма вообще! ну да бог с ними с письмами, в истории заказов и так все видно. но в последнем заказе они одну пару мне не отправили, я им написала как обычно, так и так, верните деньги. уже два раза! а в ответ тишина... они меня одну игнорят или у всех так???

Iren-cherry

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
106
162
0
Великий Новгород
девушки подскажите, почитала форум сколько сил было, поняла что обувь с Амиклуб можно еще заказывать на Урбаноге. это случайно не магазин на Е-бэй? кто знает скиньте ссылку плииииз!!!! почитала что многие вводили при оплате два кода на скидку, один я знаю на 35 % , а второй что за код? есть ли код на фри шиппинг?

heathaze

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
27
29
0
Sillamae
статус вообще пусто или New,Started?я думаю пока переживать не стоит,они посылку собирают несколько дней:)

мне трэк-номер дали через четыре дня после оформления заказа

alinqch добавил 05.03.2010 в 00:06
новый код на скидку 35% LUCKY4

Написала им письмо...дали трекинг номер...вставила на успс... но там вот такая вот информация?? Было ли у Вас такое??... Я новичек в этом деле...:ah:

Label/Receipt Number: CJ24 4244 996U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on March 4, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

heathaze добавил 05.03.2010 в 20:03
Я заказывала на угад, и все 5 пар обуви 6 размера, все отлично сели.

А какой у Вас размер?? Подружка заказа тоже две пары 6го размера..у нее у самой 36... боится что малы могут быть...

кукушка150

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
15
1
0
35
Раменское МО
:ak:
ой горе,до сих пор/уже больше 3 суток/ никакой инфы по доставке на мыло не приходит,хотя номер заказа от них уже пришел,время писать письма?

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.

Вот часть той самой , моей посылки , которую не хотели отдавать
желтые брала 5,5 на 35 размер , девочка сказала что сели идеально , очень магенькие , аккуратно все сделано , мне очень понравились 5+

желтые : прикольные , но кожзам какой то толстый и они грубоваты на ощупь , брала 6,5 на 37 раз. еще не мерили !!! Завтра выложи кепки , они классные , но козырьки помялись и кривые :ag: но я думаю исправлю :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
gre4anochka, такой вес всегда, ничего страшного.

MatyaC, а в заказе стоят 0 напротив позиций? Попробуйте в следующий раз отправлять вещи на адрес посредника к примеру, если заказ большой. Консолидируйте посылки. Американцам они чаще всего отправляют все и отвечают сразу.

Ever

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
27
12
0
Новосибирск
bestiya, Svet-lana, А как с платьями? Аксессуарами и др...?

Точно также, как и с одеждой) Так что не попадайтесь на немалую цену за доставку, когда выбираете например колготки по 2-3 доллара - доставка все радость испортит, так как прибавит еще по $8 к каждому предмету.

• Like
Реакции: lyulia20

uliasia

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
195
49
0
Феодосия
Маsha, мдя... точно повезло, уже и мне то же самое пишет:ak:, будем новые коды искать, а то winter25 на 25% мне не достаточно, найду код, сразу напишу.

wildrose добавил 11.01.2011 в 13:56
нашла:Mauridia_25:
aminew35 35%
до 31.01.2011

cпасибо за код
Девочки хочу немного похвастаться, деньги они мне вернули почти сразу за одну пару с доставкой, заказ они мне отправили 4.01 и 11.01 уже в Киеве:party:

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Уважаемые девушки! Я в этой теме больше не хочу принимать участие. Прошу не цитировать мои сообщения. Надеюсь вам пригодятся мои советы.

Причина: иногда в теме некому ответить и помочь советом, девочки ждут ответа по 2-3 дня, потом пишут мне в личные сообщения. И когда я прихожу в тему общаться врывается человек (уже не первый), который считает меня "сильно умной".

Я знаю сколько мне говорили слов благодарности и скольким я помогала в личных сообщениях, это для меня важно. Я последнее время уделяла очень много времени форуму, о чём пожалела. Я не призываю слушать меня, я советовала по человечески по своему опыту. Знаю на форуме есть девушки, которые многого не знают, но им очень бы хотелось показаться умнее всех, богаче всех, круче всех, так как это интернет, их не увидят и не узнают как всё на самом деле. Из за этого я из этой темы уже уходила и пожалела что вернулась.

Удачных вам покупок!

Lady Marmelade добавил 20.02.2010 в 03:05
Lady Marmelade

Nolta добавил 20.02.2010 в 02:18

мда...видать нам разная обудка приходит :crazy:
Пункт 1. 6.5. как раз на русский 37
пункт 8. 7ка на русский 38й идет
пункты 10-14 6.5 на русский 37, 7ка идет на размер больше

Nolta добавил 20.02.2010 в 02:22
Я, конечно, понимаю, что в этой теме есть только один авторитет :crazy: но, если есть, те, кто носит небольшой размер ноги, прислушайтесь и к другому голосу разума. Ибо покупая на Ами 7ку на русский 37й - вы просто рискуете в нем утонуть..

Жаль что вы в Краснодаре, были бы в Москве, не пожалела бы времени, взяла свидетелей с 37 размером и вас прямо сейчас, прокатила бы до офиса и заставила вас померить всё, а потом поехали бы к вам и посмотрели эту же обувь у вас (если она конечно имеется у вас в наличии, а не в ваших фантазиях "лишь бы сказать")))) у меня то есть доказательства что эта обувь в наличии и что она идёт на такие размеры... )))

я со стороны понаблюдаю за Вами в этой теме как "голос разума"))) И к вашему сведению авторитетов здесь не было, у вас больные фантазии или болезнь не признанности народом, аплодисментов вам не хватает видимо, так получайте их на здоровье, если заслужите))) только про темку не забывайте девочкам дальше помогать ни один день))))
как то популярностью стало пахнуть, а я не публичный человек, я в сторонке постою)))

Sweet July

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
36
11
0
г. Североморск
Привет всем! Девочки,случайно не знаете что с сайтом? добавляю товар в корзину, а пишет что в корзине пусто... Глюк какой-то,?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.