Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаринаСинкина

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
68
54
0
Киров
девушки что есть кьюпид?
мне нужно чтобы маломерило оч сильно! на 22см ножку, 5,5 - мне большие :(

ЭТО ФИРМА НЕКОТОРОЙ ОБУВИ НА АМИКЛАБЕ. У МЕНЯ ГДЕ ТО РАНЕЕ ЕСТЬ ОТЧЕТ, ТАМ ПОСМОТРИТЕ ЧЕРНЫЕ БАТИЛЬОНЫ ЭТОЙ ФИРМЫ, Я СЕБЕ ЗАКАЗЫВАЛА САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР 5,5.

МаринаСинкина добавил 06.05.2010 в 19:44
Маленькая Че, они очень высокие, если их натянуть, они в обтяжку вроде. а мне больше нравится когда присборены, спущены. но тогда в районе коленки нога как карандаш в стакане)) дальше оффтоп:
Смотреть далее

я ушила свои джинсовые(отчет где то выше) , тоже были широкие вверху, а сейчас вообще класс! всем нравятся, и Вы ушейте, я вообще все сапоги сразу после магазинов несу в ремонт - заужать, у меня ноги худые:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Masic и averynoor

Счастливая_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
149
40
0
Ижевск
их зима на нашу позднюю осень максимум, у них же не бывает таких морозов.
ну я имею в виду есть ли там модели, чтоб внутри хоть какой то утеплитель был?либо тонкий ворс, либо тонкий мех?
это они вообще как то в описании указывают? или так чисто по фото ориентироваться?
А кто нибудь заказывал сапожки снаружи с мехом? он только снаружи? внутри что то есть?:)

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Равида, у меня такое было, но я им ничего в итоге не доказала надо на почте все было фиксировать.
Ggirl, попробуйте позвонить на горячую линию почты России или на свою почту где посылку забираете, может она уже пришла просто данные тормозят в отслеживании, так бывает))

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
делала первый заказ на ами, отправила доки, как и попросили, сказали что вроде все ок, вышлем трекинг.
статус заказа уже больше недели ин процесс,
почитала ветку- нужно проверить статус на старом сайте.
а я зарегена только на новом.
подскажите адрес старого плиз, не нашла в ветке, и мне нужно заново там региться будет или нет чтобы посмотреть статус?
или статус вообще не видать при таком раскладе как своих ушей?

gre4anochka

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
44
4
0
Липецк
добрый день. Хочу совершить покупку в инет магазине в этом. Но у меня нет пай пел, так как нет ни визы, ни мастер кард. ни что либо другого. Есть счёт в банке только. Хочу совершить пробную покупку одну, но для этого платить за открытие например визы 700 рублей не имеет смысла. Есть ли какой-то другой способ оплатить за покупку здесь, не открывая карты , за которые взимается плата вот такая.

Oxana-kOxana

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
220
189
0
Украина
julia-gen, поздравляю с посылочкой!!! Мне очень бежевые ботиночки понравились! Очень классные)))

force majeure

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
32
58
0
Красноярск
Пришла моя посылка. Сразу прошу прощения за качество фото. Размер всех платьев S.
1. фиолетовое платье. Фотоаппарат немного исказил цвет. На самом деле платье точь-в-точь как на картинке.
фиолет.jpg
2. черное платье. Оно оказалось присборенным, как и фиолетовое!!! Хотя это меня даже порадовало. Но возмущает тот факт, что на картинке то подол более длинный, прямой и не присборенный, а по факту то платье оказалось мини.
черн.jpg
3. черно-розовое платье. В принципе, платье как на картинке, но цвет верха платья оказался несколько темнее, чем я ожидала.
розовый.jpg
4. красное платье. Когда я увидела его, я решила, что это платье на 5-летнего ребенка, ибо оно было такое маленькое и такое узенькое.. и влезла я в него только раза с 3го и с хрустом ниток, хотя размер то такой же, как и у остальных платьев! 0_о Жесть, самое дорогое из всех и самое долгожданное платье..и такое разочарование.. Хотя, в принципе, носить его можно, главное влезть..:) А еще меня греет слабая надежда, что со временем оно растянется и я даже смогу в нем дышать..:)
красн.jpg
5. босоноги. Очень за них боялась. В жизни ношу 35-36р, а заказала 6,5, т.к. меньше не было, а обувь очень понравилась. В итоге подошли идеально! Я радая:)
обувь.jpg

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
Девочки, кто читал про мою ситуацию с Ами, по поводу неположенных вещей в посылку. Сумма была 72 долл , сегодня всё вернули на счет мне )))Я так рада))) Так что, стойте на своем в отвоевывании своих денег!!)))

вернули с шиппингом?
упоминали в письме, что будете жаловаться в ВВВ?))

Oxana-kOxana

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
220
189
0
Украина
Alegra, а резиновые сапожки идут размер в размер? Если у меня 26 см, то 9 будет нормально сидеть?

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девочки, а их платья-свитера на какой рост? По картинкам кажется, что совсем короткие, еле попу прикрывают))

vita21881

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
5
0
0
Тюмень
девочки ну объясните как чайнику))) куда его надо забивать в той ссылке?

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Девочки.помогите!Всю тему не осилила.Сделала вчера все по схеме,как в 1 сообщении.На почту письма об авторизации аккаунта не пришло.Но высветилось(уже не помню)что-то спасибо,зарегистрированы.Выбираю платье,отправляю в корзину.Появляется окно корзины,где Your shopping cart is empty.И в самом низу Unable to initiate the requested action. Refresh the page or Try again after sometime И так на все платья,что я отправляла.Сегодня тоже самое.Что же не так?

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
Девочки, подскажите пожалуйста по этому поводу: месяц назад зарегистрировалась и забыла про это, сегодня вышла, покидала товары в корзину и вместо того, чтобы сначала зайти через зарегистрированные данные, нажала на CHEKOUT и стала вбивать свои данные, свой адрес, электронку, по завершении мне дали номер ордера от сегодняшнего числа, и поблагодарили за совершенный заказ; через время я хочу выйти посмотреть свой сформированный заказ, а не знаю как: вспомнила свои регистрационные данные, которые вводила месяц назад - никаких ордеров нет, а как посмотреть для незарегистрированных пользователей я не знаю, хотя все данные вбила такие же как и при регистрации и электронка та же! Они сопоставят их и я смогу посмотреть свой заказ при вводе электронки и пароля? Или как-то по-другому я должна вбивать № ордера?

u menea bila takaia je situatia, no na sleduiushii deni v acaunte poiavilsea moi zakaz
tak cito ne perejivaite! vam na mail prisho pismo s potverjdeniem zakaza?

• Like
Реакции: Lena031
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.