Маsha, это точно? Я просто зашла под своим именем. Сайт меня " опознал", данные все мои там есть. А вот истории заказов - нет, как буд-то и не заказывала вообще! Письмо мое- сайт не принял.
Девочки, подскажите пожалуйста...я сделала заказ 28.02..платила Визой, дали только номер ордера и все..проверила статус заказла..стоит пусто...трэкинг номер тож пусто....??? стоит начанать беспокоиться??? или бывало у кого то такое???
Как я могу ошибаться со своим размером?
Я жешь не первый год себя знаю
Я заказывала сапоги с красной подошвой, и мне они идиально сели, так же как и не с красной подошвой. У меня нога 23.5 , я всю обувь 6 заказывала.
Про скидку не забудьте, если будете оформлять заказ - twilight30 - скидка 30% на весь заказ..KATRIN дяа...я чет ступила немного, не тот способ доставки выбрала.
Да, отображается все..
девочки уже не знаю куда обратиться...уже здесь писала...что посылка стоит на таможне с 29сентября ее отправили и до сих пор не дошла...на таможне ничего вразумительного не говорят(?что делать кто подскажет
Девочки подскажите пож-та!!!4 раз делаю заказ в амиклубе....с карты на адрес шипито!Всё до этого было нормально, заказы быстро обрабатывали, а в этот раз сделала заказ Order Date: 03/14/2010 сразу пришло письмо на почту и тишина по сей день!сегодня я им написала- что с моим заказом?Пока не ответили.... На сайте статус заказа с 14 марта не менялся Order Status: Started !!!И ещё : почемуто в письме сумма указанна со скидкой(по купону 30%), а в акаунте моём, в разделе история заказов- сумма без скидки Но сняли(уже даже не заблокировали) сумму со скидкой(одно радует)! Может кто сталкивался с такой ситуацией???
Девочки, только сейчас отправила заказ, мне пришло подтверждение на мыло. Что дальше я должна делать??? Я должна им ответить???