Мой отчетик) заказывала 7 пар , пришли 7 пар) на удивление
1. Бирюзовые туфли. Размер 9 на 40-й идеально! Восторг полный! Выглядят наикрутейшими!)))Возможно взяла бы и 9,5 т.к. пальчик на пол см вылезает, но это нестрашно)
2. Бежевые босоножки "сложные" как я их называю) Тоже очень крутые)сделаны аккуратно)9-ый размер на наш 40-й идеально
3. Бежевые вторые изящные, но меня смущает такая "рюмочка" каблук..я люблю прямой)но сделаны ОЧЕНЬ классно. платформа и каблук как замшевые, и сами похожи на замшу) 9-ка на 40-й.
4. Черные туфельки((( расстроилась((( на 40-й росс. нужно брать 10-ку или 9,5... 9-й размер я взяла малы
хочу перезаказать.Очень аккуратные и крутые
5. Золотые туфельки, маме
На росс. 37 (245 мм нога) 7,5 размер подошли идеально)сделаны неплохо. Чуть есть клей у подошвы но изза цвета невидно вообще. На ноге лучше чем так
6. Сабо за 15 долл
ну..сделаны они как раз на 15 баксов))) клей, фасон так себе. Размер 7-ка на 37 МАЛЫ конкретно
фотку не сделала. Они с тремя полосками и замочек ввиду сердечка! на сайте в разных цветах.
7. Туфли серые очень жалко((малы тоже...7-ка на 37... нужно было брать 8-ку или хотябы 7,5. Сделаны очень аккуратно, выглядят круто. на узенькую ножку кстати! Все туфли (не босоножки) на узкую ногу!
Ну вот и все%)Принимайте
Заказ дошел за 2,5 недели)очень быстро)