Amazon: Размещение заказа

Hellilote

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста. Вот выбрала товар доставка есть в Казахстан перед вводом карты пишет 300$ + 18$ shipping это и будет окончательная стоимость? Просто вещь не меньше 5кг.
И дают ли трек-номер или надо с продавцом договариваться? И страховку можно ли попросить? :) :ah: И есть ли гарантия того что точно дойдет посылка и не потеряется? )

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
ВиталийShop, сам Амазон как продавец не отправляет в РФ, вам необходимо воспользоваться услугами посредника для покупки киндла

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
In Love, все хорошо будет, ничего не потеряется. на письмо вряд ли ответят

Klunya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
136
128
0
Москва
Указывайте свой настоящий биллинг-адрес и проблем не будет.

А есть техническая возможность на сайте указать биллинг российский? Пррсто не на всех амер сайтах можно... Обязательно нужно указать штат. На амазоне можно? Кто как прописывает биллинг??

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Кто-нибудь знает адрес по которому можно связаться с амазон по поводу оплаты? Они мне шлют письма и сообщения, денег хотят. Но в письме указано, не отвечать на него.
У них есть чат Help-Contact Us- все заполняете и жмете Chat. И еще в аккаунте есть полученные сообщения, можно ответить на них

Люсьен_а

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
125
26
0
Тюмень
Добрый день!
Подскажите, пжт, где посмотреть местонахождение посылки (доставлена или в пути еще):
на почту пришло письмо 29.01., в личном кабинете по заказу информация "Ваш пакет был доставлен", а у посредника нет(( по треку на сайте USPS не могу найти 9361289949060200022288
и вот эту еще 9274899998430602306118 (на сайте инфа, что в пути еще, письмо на почте от 27.01., на сайте USPS тоже не отображается)

И. Наталья

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
12
0
0
Хабаровск
Подскажите, я сделала заказ, про доставку написано Your shipping speed: AmazonGlobal Expedited Shipping. Это на почте получать потом?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите пожалуйста, я разместила заказ все заполнила заказ вроде как приняли, а с карты деньги не сняли сняли только 1$. Что это значит что у меня заказ не прошел и что делать что бы он прошел??

При подключении новой карты каждый раз будут списывать 1 уе. Сумму за заказ снимут перед отправкой.

Светланка26 добавил 02.12.2013 в 16:24
а где смотреть коды на амазон?.. есть ли вообще такие?

Коды ищите в общих разделах, сейчас, к примеру, есть минус 30% на заказ обуви от амазона на 100 уе. Еще на почту присылают.

Светланка26 добавил 02.12.2013 в 16:25
Подскажите плиз, при оплате после введения данных карты я могу еще ввести промо-код и поменять данные заказа? Ни разу еще не заказывала, не знаю действует код или нет...

Пока Вы не нажали Place order, можете менять любые данные.

sivert

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
33
25
0
Kazan
На немецком и американском можно, на итальянском нельзя. Другие не пробовал. Проверить не сложно — попробуйте купить подарочный сертификат на минимальную сумму, потом сможете использовать его при покупке.

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
С Амазоном только познакомилась. Хотела заказать книгу... книга 135 долл + доставка 125 долл.. дорогая доставка

подскажите, пож-ста, как можно сделать дешевле?

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
tigr-ledi, нет никаких треков, ни вообще никакой информации кроме того что я написала... ну и там слева номер заказа, дата заказа, сумма. я поэтому и спрашиваю... так то я в интернет покупках не новичок, но на амазоне первый раз заказала, и вот что то непонятно мне, есть какие то сроки по отправке? а то это подарок должен быть, дочке на др, хотелось бы чтобы вовремя пришел. предполагаемые сроки доставки радуют, но вообще я сильно сомневаюсь что дойдет до 14 числа, зная нашу почту... а кстати, вот еще я опомнилась))) у меня проблем на таможне не будет? а то я дом кукольный заказала, он 20кг весит...

так спросите про трек у продавца...
вес посылки может быть меньше-равен 31кг , если больше ,то взимается пошлина не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения весовой нормы.

Olenushkaa

Новичок
Шопоголик
помогите, пожалуйста. - пытаюсь оформить первый заказ. но amazon - не хочет посылать мне посылочку в Россию. не могу понять- чего надо нажать/выбрать, чтобы дооформить заказ. пытаюсь заказать вот это: http://www.amazon.com/gp/cart/view.html/ref=lh_cart ...

Vehement

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
2
1
0
Ачинск
Уважаемые знатоки, помогите сориентироваться
Хочу купить на Амазоне товар. Зарегистрировала адрес форвадера, т.е. доствка должна быть по Америке.
В описании товара первоначально стоит стоимость $3.10 + $4.35 shipping
Это как пример!
http://www.amazon.com/gp/product/B0...=B003ETQJ04&linkCode=as2&tag=vitaminsshopp-20
В описании доставки - shipping складывается из
per Weight (lbs) $2.79
per Shipment $2.99
Т.е. на сколько я понимаю должно быть 2,99 за посылку + 2,78 за вес 1 фунт
Вес Shipping Weight: 1.6 ounces

Выбираю количество 1 - стоимость доставки 4,35 долларов (что само как то многовато за 1,6 унции 2,99 + 1,36 за маааленький пакетик с пуговками)
Если Выбираю количество 2 - стоимость доставки 8,7 долларов
Если Выбираю количество 3 - доставка 13.05 долларов
Т.е. стоимость доставки не рассчитывается от веса + стоимость посылки, как во всех хелпах написано, а тупо умножается на количество ..
Покупка естественно выполняется у одного единственного продавца просто несколько штук одного и того же товара
Попробовала других продавцов с аналогичным описание в разделе View shipping rates and policies (т.е. тоже за вес + за посылку) - то же самое ...
Думала может потом пересчитается, дошла практически до оплаты - стоимость доставки все равно такая же
ЧТО я делаю не так? Прошу помощи

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
При добавлении карты у амазона идет сначала номер карты, а потом имя карты.

Что за имя просто вписать мое имя или 3 цифры на обратной стороне?

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
вот смотрю. Вроде как я понимаю шлют к нам.
1 выходит дороже, чем
2 - а вот здесь часы дешевле, написано, что вроде шлют, только нет ссылки на стоимость доставки, или это общая страница через которую надо смотреть всех продавцов? нажимать на 4new

ksio добавил 14.12.2011 в 23:42
Gem Nile Shipping Information
эта надпись? что на вашей картинке плохо видно
нашла доставку..... и уже не помню откуда это :bu:

ksio добавил 14.12.2011 в 23:53
tigr-ledi,
:ax::ax::ax::ay::ay::aj::aj::Mauridia_25::flowers::flowers::flowers2::thumbup::super_smilies054: :super_smilies086:
спасибо. я наверно утомила. и сама уже ничего не понимаю. да уж... ох уж эти магазины!! :ag:
просто думала вместе с мазюколкой еще че то заказать, но как то это выходит тяжеловато. вроде вот вот написано отсылают, рад.. а тут на тебе ни фига