allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девушки, а эспадрильки Biela
кто-нибудь вживую видел-мерил?
Американские святые отменили заказ с последней парой 6 размера - типа нет больше на складе В нужном цвете есть ЮК 5 - имеет смысл с лапкой 25 см или нет, если я не люблю, когда пальчики впритык или, тем более, свисают?

очень с опозданием, но вдруг пригодится... мерила - мне показались жутко неудобными... кроме этого, UK6/39 на мои 25,5 велико было ощутимо....

• Like
Реакции: marjana

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Про эту говорили.Я вот думаю,что должны кодик подкинуть перед распродажей.Может останутся размеры к тому времени.Померить бы ?Неужели 14 брать?

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Я сегодня днем купил поло успел, вообще посещал цветной и был удивлен, какото так в России есть официальный магазин а тут сам поставщик сливает свою одежду с бесплатной доставкой и дешевле чем в магазине. Этого следовало ожидать, к примеру я поклоник еще DIESELя там ситуация такая, на офф русском сайте, цены никогда не расходтся с офф русс магазинами, может оно и дешевле не значительно.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
humanoid крутышки. спасибо за наводку :)

ANI добавил 26.03.2012 в 16:33
Ну подскажите пожалуйста какой лимит привышать нельзя чтобы из британского магазина в сша без проблем заказать?
теоретически 50$

Последнее редактирование:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Может спросить их, будет ли в будущем возобновлена бесплатная доставка в Россию.
И спросить завтра в ФБ, есть ли возможность хотя бы платной доставки.

Просите их слать DPD, по качеству они не хуже, а платная боюсь и Украины коснётся. Вот сделайте флеш-моб и напишите все дружно по поводу доставки через DPD.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Agapi, не знаете чего делать с возвратными послыками? нужно оформлять как возврат или они как вернутся денбги зачислят... что делать... ээх

Foetus

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
7
0
0
Спб
Подскажите пожалуйста 16 августа сделал заказ,они как обычно прислали письмо с подтверждением и до сегодняшнего дня не каких писем о том, что они отослали заказ не пришло. На сайте в информации о заказе стоит Date Shipped:18th Aug, 2011, Payment Status:pre-authorised, что это может значить?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MacTwisp, Английская служба будет тоже самое спрашивать.Подготовтесь,напишите номер карты на английском продиктуете им, извинитесь ,что не говорите по английски.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
dasha_skazka, зачем в Англию звонить?если на US сайте покупали?В US надо звонить!Так и говорите,что мч не говорит по английски.Но,все равно в таком случае придется докум.отправлять.

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Вот как я описала, пишешь свой российский индекс, город свой, адрес, область опять же свою, а вместо России - Украину. и уже на украинской почте сообразят по индексу и по области, что посылка для России и переправят (по идее). сама я так не делала, но слышала, что девушки так заказывали и приходило им все, правда долго, но с асоса и так раз на раз... ))
Вот если бы так заказывать, было бы классно, только риск конечно.
А посредника здесь на форуме ищете, в специальном разделе или где?

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Мне ни разу нормально не выслали номер, на письма через раз отвечают, курьер не звонит, потому что номер телефона они либо не пишут, либо он может быть неправильно указан. Я каждый раз звонила им сама, и они мне номер диктовали.

Скажите пожалуйста , а по какому тел. вы звоните? Я никак не могу до них дозвониться((((((((:)bu:

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Ага, шов не красит.
Может быть Agapi подскажет по поводу "пуха в глаза". У Йоси Beanie такой же состав.:br:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
привезли мне мой кардиганчик http://www.allsaints.com//new/category/limora-cardigan/ash-marl/wkf044-1335 вот такой в огромной коробке, это моя первая вещь от alls, я в восторге- мне нравится как это выглядит на сайте, но когда я отдела- ммм такая приятная к телу одежка. У меня конечно сразу не получилось сделать так красиво складочки как у них ... ну си равно я счастлив:ay: идет размер в размер у меня 10 обычно я и брала 10ку

• Like
Реакции: gera

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
у меня тоже прибыло в 11:28 утра и тишина

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки и мальчики, Бандеролька пообщалась с UPS - вся сумма - это brokerage и тп :( А собственно пошлин там нет.
Т.е. UPS развлекается не только в России :bu:

• Like
Реакции: Kri-sti-k и seremuha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.