allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
издалека пусть любуется))) а я на юбку такую смотрю, очень круто смотрится с тонким кашемировым свитером:yes:

Анастасия, Вам уже можно юбку такую - У Вас же платье из ткани купро есть)))
Вот еще хотела спросить, как оно называется?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
в общем и мне ответили:

Hi Elena,

Thank you for your email. Unfortunately, this decision was out of our hands- Russian Federation customs have suspended shipments to all residential addresses. As we are unable to determine business addresses from residential addresses at the checkout, we have no option but to remove this service from our site.

Here at AllSaints, we would also like to be able to ship to Russia once more. We are working on this and I would advise that you check the website or facebook page regularly for an update of the situation.

I'm sorry I could not be of more assistance on this occasion.

Kind regards,

Sarai

• Like
Реакции: depeche и koff

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
marina_kom, Нет брала за 131 получилось оно, разницу я так и не поняла с тем что за 125)))) сейчас в хвастах выложу фотку цвета и замеры, у меня еще плечи узкие так что погончики на локтях лежат)))) по поводу продавать еще нерешила - пока оплакиваю неудавшийся другой заказ с летним гардеробом.

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
это и есть кладовка.Несколькими страницами раньше я ее показывала. http://www.allsaintsarchive.com/wom...ory_id=463&category_id=463&style=WTJ133-20.00
например http://www.allsaintsarchive.com/women/bags/
http://www.allsaintsarchive.com/women/jersey/?sub_category_id=462&category_id=462&style=WDH291-32.50
или http://www.allsaintsarchive.com/women/gloves/ заказ успешно получен и едет ко мне.(из Украины)

Подскажите,меняю адрес доставки на юр.лицо,не вижу где название фирмы писать?

Подскажите плз, на американском сайте тоже есть такая кладовая?:ai:

Eleonora1606 добавил 07.08.2011 в 03:30
Аня, Хелп? А где вы указали название фирмы? В билдинге указываем своё имя? Ведь так, а то я уже запамятовала?)))

Фисташка добавил 06.08.2011 в 18:36
Всё, разобралась))))))) Сейчас тоже попробую.

Будьте великодушны, обьясните популярно, что указывать в биллинге, что в шипинге? И какие ограничения при доставке на юрадрес?:clapping:

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Kissman, хорошая табличка с размерами у тебя в дневнике.наглядная.Попробую такую же сделать.Где взять схемку-картинку для женского варианта?Сама не нарисую
Энола
дату посмотрите,этой инфы.Это мы уже прошли.Мы сейчас о юр.лицах говорим

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tash230,ориентируйтесь по размерной сетке магазина,минус один размер,а то и два.Пальто объемное(если именно эта модель).Пояс на спине пришит.поэтому сборка уже задана,ее не изменить.Т.е достаточно пышно ссади,както получается.Я даже боюсь уже конкретно советовать.Смотрите сами,как больше нравиться,пообъемней или нет.
Фисташка,Надо было бы ей выслать какую нибудь выдержку из документа о лимитах и тарифах.Но у меня под рукой ничего нет.И поискать нет времени.Может,кто нибудь найдет?Поможем Селин с ее работой.

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
на каком основании ups отказывается осуществлять доставку?
Ну лень НАШЕМУ UPS развозить нам множество посылок, да еще физлицам, да еще с непропечатанными адресами, да еще и обзванивать большинство адресатов надо, да еще и таможить, то, что больше 200 евро, ну и вообще этот лабаз не в их списке и т.д. и т.п. (наверно можно еще поводов придумать)

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
я смотрю на эти чиносы уже в который раз они появляются в 8 размере в кол-ве 1 шт. Вот и боюсь,что возвратные несколько раз
Полина,они сильно "загрязненные"?Цвет ближе в беж или серый

Елена, когда они лежат, то кажется, что загрязненные, но это не отталкивает. А когда одеваешь, то все становится гармонично. Мой вердикт - загрязненные в меру) но это на мой вкус, кому-то такое загрязнение может и не понравится

• Like
Реакции: alena65

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ANI, Юридическим адресом может быть и квартира ;).Юр.лицом считаются Индивидуальные Предприниматели,которые на дому работают.И под офисы ,частенько квартиры снимают в жилых домах.
И вообще,я думаю курьер не будет ведь докладную в UPS писать,что не в офис ,а в квартиру доставил.
тогда я вообще проблем не вижу, а отписка Святых просто формальность, видимо. НО...будем посмотреть)))

• Like
Реакции: kati818

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
ну и моя..отшипили 6-го, сегодня уже статус -возврат(((((((((((((((((((( мой дафлкот, я так долго ждала его , да еще и в своем размере((( фак!

Энола добавил 08.02.2012 в 08:50
а что же все-таки будет с посылками, которые развернули? их отправят заново или деньги будут возвращать. Мои уже получены святыми, но они мне ничего по этому поводу не пишут, щас сама буду писать

в данном случае перспектива получения обратно денег не очень радует, потому как вещи уже почти все мы заказывали долгожданные и отловленные на сейле с большим трудом, а нам теперь вот так, ээх...
лучше бы разобрались там и заново переотправили. но мне сдается что надо закатать губу...

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
а у меня вот что появилось
ТРЕБУЕТСЯ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ. UPS ПЫТАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ / АДРЕС БЫЛ ИСПРАВЛЕН. ДОСТАВКА БЫЛА ПРОДЛЕНА

позвонила в UPS, сказали из-за того что не было адреса, доставка теперь на завтра перенесена. Неужели так сложно указывать название улицы и номер дома :ireful3:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну вот они противоречия...

alena65 добавил 08.02.2012 в 22:56
оооочень благодарна, учитывая то, что в этот день встретились 2 посылки с превышением и обе проскочили таможню нормально, кстати в трекинге эта операция вообще не фигурировала почему-то, просто импорт и дальше про таможню ни слова, сразу про доставку.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а мне тока что принесли мои треники Bell Leggins =))))) прикольные, мне нравятся! спасибо, девочки, за помощь и поддержку! 8ка хорошо на мне сидит! =)))

и уже писала в другой ветке про футболку lady death:

image1xxl1.jpg

очень люблю, шикарная!!! UK10, в груди меньше точно нельзя, возможно 12 было бы получше, грязно белого цвета, тоненькая, горловина потянулась после стирки, но это мелочи =)) все равно мне очень нравится =)

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
ну раз 5 всегда велика, тогда должна 4 подойти )) может у тебя маньше 24 см ножка?

а какие майки привезли, может в пристрой?

неужели они закупились коробками. мне в последний раз туфли приехали в еще бОльшей коробке,чем раньше, я решила то они совсем спятили :ag:

если честно, мне их даже в пристрой стыдно отдавать ну не стоят они 500 руб, и это еще со скидкой, а так 25 фунтов

вот эта тряпка, особенно белая - грязная меня убила, даже в руках неприятно держать
фу:aq:
http://www.asos.com/Allsaints/All-S...s&sh=0&pge=12&pgesize=20&sort=-1&clr=Midnight

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И еще а американском сайте на глазах прямо видишь как вещь стоила 140$ теперь 40 =))) Лихо они в архивчике цены сбрасывают :)
А я вот сегодня на обратную ситуацию нарвалась :( Лежащие в корзине джинсы подорожали с 30 до 40 долларов пока я думала...

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
Коллеги, а никто не пробовал заказывать в Шипито или посреднику с американского сайта? уж больно там выбор радует по сравнению с UK. Если обсуждалось, ткните носом

koff, +100, у меня почти та же ситуация) из 5 посылок 4 с приключениями

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Подскажите! В трекинге появились следующие записи:

Moscow, Russian Federation
27.01.2012 13:52 Import Scan
27.01.2012 12:23 Package data processed by brokerage Waiting for clearance

Значит ли это, что посылки прошли таможню и никаких проблем не будет? Ведь после сообщения о томажне стоит import scan...

Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.