allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
Девочки, а Reptile Jacket кто-то видел вживую или заказывал? кожа хорошая там или тонкая? вообще как выглядит?
12 размер на параметры 89-70 нормально сядет или великовата будет?
я себе заказывала,но дальше юпса в москве она не ушла - развернули обратно. буду по новой брать :)

блин ну опять заморочки про юр лицо. девочки как правильно написать тогда себя чтобы юпс не придрался ни к чему? так допустим - ООО "ромашка", Бринзевич Наталья? или ИП Бринзевич Наталья

Nikabiz добавил 21.01.2012 в 16:33
еще боюсь делать перезаказ потому как где то там мой пиджак...трекинг никак мне не дадут...а вдруг они встретятся и опять вернут все назад....по мне лучше бы новой трансп компанией отправили - с асоса они мне заказ ну оооч быстро доставили в регион - за 9 дней

Последнее редактирование:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
  • Like
Реакции: olga-it

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ! :)

all-saints-coats-alex-hunting-coat.jpg

http://www.allsaints.com/women/outerwear/alex-hunting-coat/washed-black/wcg018-162

сегодня днем купила в Цветном это пальто за 2470 РУБЛЕЙ! какой-то очень удачный для нас косяк у них в базе случился)))
большемерит, на меня отлично сел 10 размер. так в нем и ушла, ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН!)) шикарная вещь!

+ успела заметить, что KALMAN SHOE на распродаже сейчас стоят 4700 - вдруг кому пригодится)

teledasha добавил 02.04.2011 в 23:56
cati, Damisi берите 6ку, будет хорошо. огромными не выглядят, ближе к началу темы я выкладывала фото.

а вот тут я поспорю. у меня 25,5 - 6 были супервпритык и суперузки - последнее как раз в большей степени играет роль в этой модели, имхо.
я только за 7 размер, тем более если 26 см. железно 7!

• Like
Реакции: cati

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
подскажите, кто помнит, входит ли стоимость доставки в лимит 200 евро?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Извините пожалуйста заранее за возможно глупый вопрос, но возможно кто-то с возвратом сапог сталкивался. На сайте написано:"Возврат в оригинальной упаковке". Мне сапоги пришли в 2-х коробках, та, что поменьше где были сапоги, лежала в большой с логотипом AllSaints. Возврат можно делать только небольшой коробки с сапогами, или надо отсылать обратно так же, коробка в коробке?:ah:
Эта большая сама по себе 3 кг весит, не хотелось бы на доп. оплату прилипать...
И надо ли вкладывать в возврат инвойс или пакинг?
Я поискала в теме, но не нашла как-то ничего, а уже скоро на Почтамт убегать, и так уже из-за работы на 2 дня возврат затянула...

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
Чет не пойму ничего, причем тут стоимость доставки, мы ее не платим и все тут, есть у нас лимит 200е по закону, вот когда у святых стоила доставка 18 фунтов, тогда мы ее и прибавляли, вернее это атоматически было, а сейчас видимо кто то подзаработать в праздники решил....за 590 руб растаможку придумали, бред...И про юр/лица, может что я пропустила, но когда заказываешь, то просто всплывает окно- там про ответственность что то, про юр/лиц ни слова, как заказывала на дом адрес так и заказывю.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, так же подумала Каждый год одно и то же Лен ,давно надо было шапку в темке изменить)))
Напишите кто нибудь Анне вопросы про доставку может это глюк или бесплатная она окажется ( был же случай подобный) и чем отправляют спросите

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, ну там как-то неоднозначно... девушка в комментах пишет, что у нее ОГ91 и ей велико на размер... может, и не надо 12?!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела маня конечно ушить можно.Еше черные эшби 27 разм за 27 фунтов и сандали выложила.Себе взяла 2 топа .Больше ни на что не хватило :(

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Ну вот что такое!!!!!!!????? Пока я искала ,что добросить к шарфу при чекауте его украли!

Я уже к этому спокойно отношусь, так сказать привыкла, со мной это почему то всегда так получается:ag:, уже подумываю, может по одной вещи класть в корзину и сразу оплачивать и продолжать делать следующий заказ:ai:?
Интересно, как они на это посмотрят?

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
девушки, в хлопко-трикотажные брюки размера xs у кого какая попа втискивалась?
типа таких http://www.allsaints.com/women/trousers/reconstructed-jogger/doe-marl/wpc046-875
или таких
http://www.allsaints.com/women/trousers/rio-cropped-joggers/acid-indigo/wph035-1791

Miss Ann добавил 30.01.2011 в 01:15
внезапно решила почитать условия доставки
наша страна-особенная, со звездочкой:)
INTERNATIONAL COUNTRIES
Argentina, Australia, Bahamas, Brazil, Canada, China, Cyprus, Egypt, Hong Kong, Iceland, Israel, Japan, Mauritius, Mexico, New Zealand, Qatar, Russia*, South Africa, South Korea, Taiwan, Turkey, United States, UAE.

* Please note; if you are ordering from the Russian Federation, deliveries can take up to 14 days to arrive. We apologise for any inconvenience caused.

InnaS

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
12
3
0
Москва
angyjaltojas, если что-то из сейла появится нужное в Архиве, то планирую сделать заказ)

InnaS добавил 15.01.2013 в 16:22
кто-то самостоятельно отвозил документы для таможни во Внуково? долго происходит все оформление?

allsaints инвойс с моим заказом отправил без учета дисконта, теперь нужны дополнительные документы для таможенного оформления(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
перед скидкой они их ловко спрятали, а потом выложили за те же 80 фунтелей
прикольные очочге =)

вот я уже ни раз замечала, что они прячут вещички... они дамиси на распродажу спрятали, куртку бельведер, дубленки, еще чего-то...

кстати, забывала все про дубленки написать: подруга мерила в цветном черную дубленку, сказала, что красится... вот!

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
как "мило" сейчас на ФБ святые открещиваются от того, что на их сайте битую неделю висело , что сейл кончается 14 февраля. Парняга спросил у них, что мол где сейл то, сегодня 14, вы анонсировали до 14, а те нагло делают вид, что такого быть не могло.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Можно нашими картами оплачивать.Оплачивали на виртуальный адрес в Англии.И в Америке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.