allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Друзя помогите чайнику
1)Доставка бесплатная?
2)Сколько ндс вычитают?
3)Где делают вещи?
4) Размер мужских вещей идет правелно или большемерит или маломерит?
5)купоны на скитку бывают?
6)Чем отличаются сайты allsaintsarchive.com и allsaints.com
спасибо

Привет, чайник!
1) как раз сейчас этот вопрос бурно обсуждается +-1 стр. в теме, читай
2) см. пункт 1
3) Турция, Китай, Португалия (это то, что мне попадалось) качество не хромает
4) все зависит от ваших индивидуальных размеров, что-то сядет как надо, а что-то не очень, так что придется вам лично проверить, заказав тряпку, ну плюс гайд на сайте и отзывы наши
5) бывают
6)названием

ANI, попробуйте принять душ в вашем фраке, шерсть, тем более 100-процентная растянется однозначно, правда выглядеть будет все это дело потом как мужские шмотки от святых
По поводу Ismene Trousers, я конечно может быть сейчас и ляпну, но мне кажется, вам 8-ка нужна

• Like
Реакции: Krokys

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
доставка платная 21,95
ничо так себе доставочка.... 10% от маск возможной стоимости заказа...
я поняла, это тактика у них такая... открывают доставку к нг распродажам, наедятся ей до февраля и закрывают)) малацы!))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
seremuha, Биллинг и шипинг украинский пишите.Имя получателя посредника.Должно получится

• Like
Реакции: seremuha

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Денис48, нет, он срабатывает только после твоих действий.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
loona, бижутерию не покупал, но они достаточно лояльны, в сравнении с Россией.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Проверьте свои старые доставленные заказы (на сайте UPS), там по накладной написано кому и куда доставлено у меня стоит "Residential" они видимо проверяют наши адреса в своей базе? козий балаган короче :-I
просьба к тем кто отправлял на рабочие адреса проверьте что у вас значится.

Я уже писала, что у меня тоже "Residential". Хотя адрес компании и название компании тоже присутствует.

Скорее всего докапались до того, что заказ оплачен с карты физлица. Т.к. два заказа, которые у меня развернули в Москве на прошлой неделе, работники UPS прокомментировали как раз "оплачено личной картой, поэтому возвращаем". Видимо они сейчас наконец-то проработали свою логистику и стали заворачивать их еще в Англии.
Я оплачивала PayPal. И вообще не совсем понятно, откуда у UPS вообще какая-либо информация об оплате заказа. У них ее априори не должно быть. Может им AllSaints еще и номера карт сообщает :ag: Скорее всего это просто отговорка местного UPS.
Ну и потом, как уже говорили корпоративные карты выпускаются на физическое лицо, да и собственно есть еще такое понятие как авансовый отчет.

И еще вопрос у меня:
Моя посылка как и многих здесь вернулась святым. Т.к. у меня это первый раз, то подскажите: мне нужно какие-либо телодвижения делать (ну там написать им) или они сами мне сообщат/вернут деньги???

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
FemmeFatale, а почему у украинских форумчан спрашиваете?

alena65 добавил 10.10.2011 в 21:10

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Советую сделать фото вещей из посылки, у них есть такая услуга вроде.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
на штатовском есть и в корзину кладутся, и как будто бы их там еще 8 штук в наличии...
ты не хочешь ко мне на ШФ присоединиться? я еще с штатовского, наверно, топ заказывать буду - можно в один заказ...
а в ШФ уже лежит платье, и скоро поедут туда же боты подруги...
доставку пропорционально делим...

они какие то дорогие в сша, дороже чем в цветном получаются:aq:
Agapi спасибо, у меня тоже на шипито валяется пару вещей, так что можно и ко мне

сегодня доскакала до Цветного, я как то упустила что там распродажа начлась, мы тут обсуждали?
в конце магазина несколько стоек с вещами, можно покопаться
отхватила юбку за 725 руб, 12 размер, за такую цену и 12 сойдет
http://www.allsaints.com/women/skirts/adorabella-skirt/black/wkh118-5

кардиган лорди почти все цвета за 2350 руб
http://www.allsaints.com/women/knitwear/lord-cardigan/chalk|white/wus194-2127

трусишки по 290 руб

платья-тренчи 2 200 руб
http://www.allsaints.com/women/dresses/anyon-trench-dress/black/wus081-5
но размеров 6 и 8 нет, есть 10,12

куча топов расшитых от 4000 руб

Пчела Маня добавил 24.03.2011 в 19:16
видела их вчера в Цветном :ag:, но на цену не посмотрела ((

и я сегодня видела, размер 12 и 14:ak:

Пчела Маня добавил 24.03.2011 в 19:18
ты уже однажды лишила меня сна :ag:
на самом деле я их уже оформляю :ax:

и правильно, они супер, я бы тоже не отказалась от таких, боюсь меня не поймут дома, когда по кровать заглянут, там и так склад коробк припрятаных:ag::br:

Пчела Маня добавил 24.03.2011 в 19:22
и померила эшби, все таки "сосисочно" на мне:( складкие какие то, в тех местах где их нет

Последнее редактирование:

WillLeeeiiiao

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
3
0
0
Кондопога
Да тут нечем помочь, случай тяжелый :ag: У меня лапа 29 см, беру UK10, проблем никогда не было, а тут человек вроде все правильно рассчитал, а вышла оказия. Может это только с кедами такая котовасия происходит?

WillLeeeiiiao, самый верный способ - на накатать маляву в customer service с вопросом какой UK-размер подойдет на вашу лапу (указываете в см), и указываете интересующий башмак

Да они просто проигнорируют подобный вопрос. Спрашивал как то по джинсам.. наверное на дурацкие вопросы не отвечают. Вчера за штиблеты отписал вопрос, пока молчок :pig_ball:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
главное, как ты себя в нем чувствуешь
о дааа =)) я вот наконец-то нашла свое! меня прям прет носить на себе эти одежки =)) и окружающие грят, что я выгляжу в них гармонично... а вот некоторым напрочь не идет...

эстетическое удовольствие для окружающих
для некоторых это эпатаж в чистом виде... чесслово...

Agapi, вы штанишки взяли или йоссик?)))
йоссик =))))) примерила его в магазине и влюбилась =))) ток мне кажется, что я мерила не того цвета, который купила, но это уже неважно =))

может ее отрезать, будет реально полноценный топ
а руки в рукава топа влезают нормально? я в цветном мерила аналогичное платье... в рукава топа, точнее в один рукав, ибо они разного кроя были, рука не влезла...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня и LLudmilla ,спасибо.Еще вопрос по юбке:длина ее,если не на бедрах носить и размер мне 10 брать?Я так понимаю,ее с джемперами,как теплый вариант носить?Мне надо,что бы не тонкая и прозрачная была.
И по куртке вопрос: в описании сказано,что она искусно "замарана,пошоркана", сильно?не выглядит грязной?Я(не опредилилась)вроде,светлую хочу.Или серую.
Ой, а размеров то не осталось.lludmila,мне 12 мал,получается.Я то думала,что и 10 подойдет.
Штанишки видели?http://www.allsaints.com/women/trousers/privet-hareem-pants/black/wkg095-5

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не могу картинку вставить.Смысл: AllSaints приглашает вас на эксклюзивную вечеринку с магазином "Цветной".В пятницу в 19 часов.В подарок подарочная карта,коктели музыка
Значит ,все таки Цветной офиц. диллер от Святых

• Like
Реакции: Gonz

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Я всего лишь попытался вселить некую уверенность в тех, кто вопрошает, не претендуя на эксклюзивность своего announcement, ибо мне не чужды чувства соратников))))
Сорри за флуд

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Всем привет! Опытные люди, как вы думаете, пуховики и парки появятся в декабре? Или то что мы видим-это вся зимняя коллекция? Что то холодно )))

Не могу сказать, что я очень опытная, года два периодически что-то покупаю у святых, но обычно в такое время уже стоит ждать скидок и далее распродажи, а не пополнения коллекции. Супертеплых вещей там особо не бывает, пара курток да пара дубленок, тут правильно говорят, англичане закаленные, да и таких уж прямо холодов там практически не бывает.

• Like
Реакции: natusnatus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.