allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Вот я в размерах никак не могу понять разницу между женскими и мужскими.
Эти ботинки выставлены и в женских моделях и в мужских. В мужских они стоЯт как 9/43, в женских такого размера нет. Если размышлять логически, то меньший размер будет 8/42. Значит мне нужна 8-ка. В мужских их нет, а в женских 8-ка соответствует 41 р-ру. Вот я думаю, соответствует ли мужской 8/42 женскому 8/41.

Ну вы же в Москве, сходите в примерочную! :)

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65, мне all saints сами отписались о невозможности доставки заказа и вернули деньги сами... может быть вам дать мэл в личку от кого письмо пришло, вы напишите и вам вернуть побыстрее деньги, а то пока они там чего оформят 100 лет пройдет

dogist

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
56
8
0
Москва
а что за обувка?

Вот: http://www.allsaints.com/women/boot...colate/wfo233-105?WT.mc_id=AFF_Webgains_90407
А я ее хапнула по 80 фунтиков. Мой размер теперь в два раза дороже.

Хотела сейчас заказ сделать, пишет: Sorry, due to technical issues, we are currently unable to accept giftcard payments online.
Это только мне пишет?

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Agapi, у Вас статус посылки не сменился?
на ФБ информация что со вчерашнего дня задержки с отправлениями из-за погодных условий
мою посылку сегодня отправили, адрес что ни есть юридический - завод в промышленной зоне, но думаю что вся причина что магазин сменил перевозчика и английский ups обиделся...

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
Можно ли оплатить на англ. сайте частично гифт картой и частично кредиткой? или только все покупку оплачивать гифт картой? Баланс карты показывает, сумму снятия с гифт карты ввожу, но когда нажимаешь оплатить пишет Invalid giftcard number. Хотя вчера уже с нее покупала и оплата прошла.

Фух, сама разобралась:) Валюта евро стояла, а карта в фунтах потому и не проходило:)

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MDB73, мне кажется платной доставкой они под страховались Не будет копеечных заказов раз И два , действительно потока как при бесплатной не будет

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
давайте фото на выходных сделаю, щас есть только фотка, где они не отрезаны еще, с огромными отворотами, смотрится это ужасно =)

Да меня верхняя часть волнует, насколько высоко сидят, насколько низко висят, даже фото по колено отлично подошло бы!:ax:
Аааа , а из лукбука нет у вас их фото?

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Agapi, Вы раньше помнится говорили что у вашей фирмы договор с UPS? может по этому Вам и отправили?

Gonz добавил 09.02.2012 в 15:42
кстати у UPS UK есть страничка в ФБ может и там массово повозмущаемся?

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Мужчины, помогаем определится с размером !

Да тут нечем помочь, случай тяжелый :ag: У меня лапа 29 см, беру UK10, проблем никогда не было, а тут человек вроде все правильно рассчитал, а вышла оказия. Может это только с кедами такая котовасия происходит?

WillLeeeiiiao, самый верный способ - на накатать маляву в customer service с вопросом какой UK-размер подойдет на вашу лапу (указываете в см), и указываете интересующий башмак

• Like
Реакции: alena65

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
только вчера ругалась, что точно также не могу поймать roxanna top...
да, бывает... постоянно и со всеми вещами... что за прикол такой, я лично не понимаю... точнее, у меня появилась версия, что так случается, когда вещь оплачивают или только оплатили, и она резервируется под заказ, а с сайта ее убрать еще не успели...
каждый божий день, тот же цвет и тот же размер....мне уже начинает казаться, что это глюк сайта. в общем, ясно все )) удачных нам отловов ))

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
чудны крестьянские дети =(((

я щас закинула еще один тестовый заказ - посмотрим...
вчерашняя коробка сегодня прибыла...

Лена, вы хваст выложите сегодня? Хотя бы без фото, но с размерами и ссылкой? Мы порадуемся хотя бы за Вас.

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
Натали 78, я мерила 10 размер, на мой скромный ОГ Faslane сидит достаточно плотно, думаю, что Вам 10 размер мал будет по груди. По длине он где-то до того места, где косточки тазобедренные начинаются. Сидит плотно по фигуре, не болтается. Цвет не черный, а темно-серый. Мех очень гладкий, не толстый, то, что продается в наших магазинах зимней одежды, обычно бывает толще. Есть объемный капюшон с отворотом, на голове сидит прилично. На ценники внимания не обращаю, все равно не запоминаю-)

• Like
Реакции: natti и Betty

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
alena65, по поводу глажки - мне коллега посоветовала в химчистку сходить на пароманекене пропарить. Если дойду - отпишусь :yes:

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Так они такие умненькие уж не знаю и кто то ли святые то ли ЮПС, мой то заказ так и черненький второй день, у меня в названии компании слово compani написано надеюсь поймут что не ее именем улица названа.

ЗинаиМаня добавил 10.02.2012 в 23:43
аббревиатурой LLC-OOO, JSC-АО,
вот такие тонкости узнаю, спасибо)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
*sneja* спасибо.Как то странно,обычно правила другие.Кто платит,тому и отправляют.Но если так,то это выход.
Девочки и мальчики,может кто нибудь по своим вопросам писать Святым будет,попросите их писать реальный вес посылок.Может учтут.

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Да, Kissman ссылками навеял воспоминания о старых коллекциях...как же не хватает архива(((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MDB73, :yes: жду
У меня никак лук не получается.Кидает из стороны в сторону.И еще,лук получается :черное на черном и как цветовое пятно Cinder.На "домашем" фото получается одной кляксой.Аж хвастать не хоца

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
зашла вчера в цветной... правда, всего 3 вещи померила - все 3 жуткое разочарование...
Mill Jumper Dress UK8, сидит нормально... тонкий мохер, весь на руках остается... короткое и широкое... слишком короткое, чтобы просто как платье носить... а из-за ширины полнит... дырки на плечах совсем не оценила, эффектности не придают...

Galaxy Scoop Hem Jumper
UK8, размер норм, рукава узкие, сама до середины бедра и широкая как мешок... тоже полнит... очень просвечивает... я представляла себе, что чуть больше по фигуре... хотела купить - после примерки желание отпало...

Detached Cure Jumper UK8, по размеру тоже ok... сопелька... от рук весь этот пух еле отодрала... крупная вязка, большие дырки, очень легко зарягиваются... не оценила...
купить как-то и нечего...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Девочки-мальчики!
Сегодня УПС поднял новую бучу, знакомая только что звонила туда, у нее статус "in transit" долго слишком висит. Так вот, ей снова сказали, что они прекратили работать с магазином и отправляют назад все посылки! Причем причиной этого назвали то, что магаз, якобы, занижает фактический вес груза. Что бред полный, ибо они на каждые трусы пишут огромные килограммы. Кто что знает? Сегодня на доставке у кого-то что-то есть?

у меня сегодня три посылки на доставке:boast:, жду:br:

Пчела Маня добавил 21.02.2011 в 12:09
Я бы сказала, что в размер идет, просто фасон свободный
застегивается на клык только, но я в ателье пришила кнопку черную, чтоб фиксировать-стало совсем хорошо:)
прекрасно сидит со скинями и длинными карди
при росте 162 рукава нормально, плечи покатые-воротник "шалькой", красивый. Можно платок в 3 слоя завязать)
Ткань-промасленная саржа, издалека в темноте можно принять за кожу

все теперь мне покая эта куртка не даст, хочу-хочу-хочу, спасибо:ax:

Пчела Маня добавил 21.02.2011 в 12:12
Пчела Маня, но на Элоизе этот топ http://www.us.allsaints.com/women/tops/xanthi-top/bitter/wtk169-164 8-ка одет, а у неё какие параметры не обсуждалось тут ранее? В сомнениях все таки 6-ку или 8-ку взять. Девочки, может кто то будет в Цветном померяйте этот топ, напишите свои комментарии.

на Элоизе все что надето написано стандартно - размер 8, мне кажется это не факт что на ней именно 8 размер, так как размер 8 , это вроде бы универсальный у всех моделей, везде пишут размер 8, а джинсы 27 размер - но это не факт, что на них именно эти размеры

Пчела Маня добавил 21.02.2011 в 13:19
смотрите http://www.allsaints.com/women/jeggings/petrel-brodie/black/wpk592-5

какие классные, как латексные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.