allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, пишут, что извиняются. Что все заказы будут возвращены отправителю, а деньги в течении суток вернутся на счёт. Всё остальное не имеет смысла.

• Like
Реакции: alena65

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я тоже не могу, причем с самого утра (у меня на 5 ч. меньше, чем в МСК)

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
АААААААААААААААААААА, сработало, они убрали Украину и Россию из платная доставка. Они снова сделали нас "самой любимой женой"(с)
И теперь доставлять будут через DPD

LariSu

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
7
1
0
Москва
Подскажите, кто сталкивался:
заказала в allsaits.com на 230 фунтов.

Теперь в ups "попадаю" на брокерские услуги.

Вопрос: если я откажусь и посылку вернут обратно, деньги мне перечислят за вычетом обратной доставки или в полном объеме?

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Теперь с этой доставкой ни чего не пойму- где написано что почтовая служба сменилась? В правилах написано доставка 18 ф. в Европейские страны, доставка в Россию выделена отдельно))) и написано что юр. адрес обязателен. Вообщем кто нибудь спрашивал конкретно какой службой они доставляют?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Привет. Подскажите, они всегда отправляют УПС? Сейчас доставка бесплатная и лимит 200 евро, верно? И подскажите кто может по размерам: наш классический 46 размер - у них 12 размер или велик будет? Мужской L и у них L брать? И детское кто брал на размерную сетку ориентироваться? Буду рада если кто сможет ответить. Спасибо.

получал только через UPS; при заказе от 200 до 1000 евро самостоятельное или через брокера беспошлинное декларирование для таможни в UPS; у меня мужской М, брал кожу, сорочки и футболку М.

koff добавил 16.01.2011 в 09:49
Agapi добавил 15.01.2011 в 00:58
а я вот собираюсь весной в лондон, если визу дадут... пойду смотреть обязательно на сие чудо :ag:[/QUOTE]

если с визой без проблем обойдется, думаю обязательно прогуляешься в Camdеn markets, там кстати не плохой есть магазинчик Shiroi Neko и AllSt's в двух шагах.

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мне тоже очень интересно про скидки... уже 100 раз выбрала, что хочу, и 100 раз вещички ушли... =)))

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, спасибо за подсказки. Я вот уже несколько дней у них на сайте, все никак не могу определиться с вещичками, каждый день хочется чего-то другого. Да тут еще некоторые из вещей как-то неожиданно себя проявляют в реальности... Главное - это получать удовольствие от процесса, но неплохо бы, чтоб и результат не разочаровал.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Betty, продаются,это же вечная "тема"!но надо найти спец.отдел.Я покупала в отделе немецких поздравительных открыток.Хотя может быть и в простых канцтоварах есть
FemmeFatale, да скорее всего сбой..вспоминаю,как у меня посылка по треку два раза назад уходила.

• Like
Реакции: FemmeFatale и Betty

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
люди, надо посоветоваться!
получила такую кофту Bruce Hoodie http://www.allsaints.com/women/sweatshirts/bruce-hoodie/acid-pink/wtg005-1793
а она ОЧЕНЬ неравномерно прокрашена, да еще с вкраплениями-брызгами другого цвета. Выглядит случайно полинявшей. И как-то я сомневаюсь, что так и надо. Как определить в вещах такого рода-брак это или художественный изыск?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Татьяна (которая за таможню отвечат и работу с физ.лицами) сказала, что дело во многих косяках их
во-во, толи косяках UPS которые таможили людям посылки с декабря по февраль ссылаясь на не полученные бумаги от заказчиков... и прихватив кучу официальных претензий за свой "доблестный" труд.

budur

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
7
0
0
москва
так это же здорово, что цена меньше. Если бы было наоборот- дело другое. :)))))
А если серьезно, то у вас вычли VAT, поэтому сумма меньше. Это налог. Доставка бесплатная в правилах.
Письмо с подтверждением придет, скорее всего через сутки в рабочие дни. Ждите. Я заказывала в пятницу- отшипили в понедельник к вечеру. Сегодня тьфу-тьфу уже в Москве. Идет любимым UPS.
А Вам письмо на почту сбросили с номером ордера? Вы все галочки поставили и соглашения подтвердили?

Вроде галки все проставила, а подтверждения на почту не выслали,только 3 письма,что у меня в корзине лежат туфельки. а что такое vat?

budur добавил 24.01.2012 в 18:25
Вроде галки все проставила, а подтверждения на почту не выслали,только 3 письма,что у меня в корзине лежат туфельки. а что такое vat?

Какой-то ужас!За сегодня уже пять писем с содержанием корзины и ни одного с подтверждением заказа. Может еще раз заказать?

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Получил сегодня Pitch Coat, size 38 http://www.allsaints.com/lookbook/mens/#/:lookbook:mens:aw10:593 . Пальто долетело за три дня, на сайте tracking так и не дали. Принесли в коробке, в которую поместилось бы десять таких пальто. Очень странная политика. Цвет оказался точно такой же, как в основном меню, я рассчитывал на цвет в Lookbook, но оказалось, что очень грамотно ребята ставят при съемке свет и вещь смотрится намного ярче. В жизни - более тусклый темно-коричневый цвет. Размер то появлялся, то исчезал, поэтому боялся, что будет из возврата. Обследовал каждый сантиметр - придраться не к чему. Безупречно сшито. На мой объем груди 100 см сидит впритык, так что кто хочет носить еще с теплым свитером, можно подумать о 40 размере (50 европейский). А так, на рубашечку - просто идеально, сидит как влитое. На сайте писали, что пуговицы с гравировкой. Сразу посмотрел - обычные гладкие пуговицы... Присмотрелся - гравировка "AllSaints Spitalfields" идет на ребре всех пуговиц, как на кольце. Лучше бы сделали на лицевой стороне, мутанты. Сделано в Турции. 100% мягкая шерсть, подкладка 100% хлопок. Рукава не такие узкие, как в кожаных куртках, с накаченными руками вполне комфортно. Общее впечатление: за $173.97 - просто чудесно. Того кто купит за $420 - просто жалко.

• Like
Реакции: Melaniya, koff и Miss Ann

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Девочки, подскажите, пожалуйста.. Первый раз сделала заказ из allsaints.com ( до этого заказы вала с американского через посредника) 6 января (почти 7, ночью в общем). Заказ на 100,6 фунтов, платила палкой, деньги сняли сразу. На почту сразу пришло письмо, что вас заказ в обработке, пока не обработаем, деньги не снимем, пришлем позже письмо. С тех пор тишина (на сайте, в моем аккаунте доставка стоит на 7, но так ничего ине написали, трекинга не дали). Уже начинать волноваться? Или это из-за распродажи может быть такая задержка?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А на втором этапе сумма в ордере опять без скидки это нормально?
зато на 3-ем опять со скидкой =)

Agapi добавил 05.04.2011 в 12:54
девочки, как вы думаете, я в 8 влезу? оно свободное вроде...
http://www.allsaints.com//women/dres...ter/wdk132-164
девочки, ну пажаласта! выскажите свое авторитетное мнение =)) :ax:

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
слушайте, а если написать святым на фб и попросить сменить и нас на дпд??) ну хуже чем есть, уже не будет)
Украинцы, а как обстоит дело у вас?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.