Привет. Подскажите, они всегда отправляют УПС? Сейчас доставка бесплатная и лимит 200 евро, верно? И подскажите кто может по размерам: наш классический 46 размер - у них 12 размер или велик будет? Мужской L и у них L брать? И детское кто брал на размерную сетку ориентироваться? Буду рада если кто сможет ответить. Спасибо.
во-во, толи косяках UPS которые таможили людям посылки с декабря по февраль ссылаясь на не полученные бумаги от заказчиков... и прихватив кучу официальных претензий за свой "доблестный" труд.Татьяна (которая за таможню отвечат и работу с физ.лицами) сказала, что дело во многих косяках их
так это же здорово, что цена меньше. Если бы было наоборот- дело другое.))))
А если серьезно, то у вас вычли VAT, поэтому сумма меньше. Это налог. Доставка бесплатная в правилах.
Письмо с подтверждением придет, скорее всего через сутки в рабочие дни. Ждите. Я заказывала в пятницу- отшипили в понедельник к вечеру. Сегодня тьфу-тьфу уже в Москве. Идет любимым UPS.
А Вам письмо на почту сбросили с номером ордера? Вы все галочки поставили и соглашения подтвердили?
Вроде галки все проставила, а подтверждения на почту не выслали,только 3 письма,что у меня в корзине лежат туфельки. а что такое vat?
зато на 3-ем опять со скидкой =)А на втором этапе сумма в ордере опять без скидки это нормально?
девочки, ну пажаласта! выскажите свое авторитетное мнение =))девочки, как вы думаете, я в 8 влезу? оно свободное вроде...
http://www.allsaints.com//women/dres...ter/wdk132-164