allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мне тоже написали, что в течение 14 дней письмо придет почтой... я с ними долго ругалась, мол ваш чек тут нафик не поможет, они отписались, что работают над проблемой и ответят, как только что-то решат... а больше я им и не писала, все ждала, что хоть чек приедет... чек, конечно, не пришел... вот прям сейчас и напишу им еще раз... но асос вообще перестал на мои письма реагировать...

кстати, all saints мне тоже повторно так и не перезвонили по поводу возврата денег за почтовые расходы.... и кардиган к ним как будто бы до сих пор не доехал.... не нравится мне все это....

Agapi добавил 15.02.2011 в 12:05
ой, ничесе! зашла в заказ, а оказывается сделали рефанс за карди, а писем в почту не приходило... молодцы блин...

и что-то я так и не усекла, вернулись ли мне мои замороженные на карте деньги... из-за кучи транзакций, я уже потерялась =(((

Agapi добавил 15.02.2011 в 12:08
Поздравляю с долгожданной курткой.
пасиба =)) я практически щастлиф! =)))

Последнее редактирование:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва

спс, поняла. Но что-то у меня не все вещи тут открываются, вот например жму на платья разные. Открывается не отдельно что-то, а все платья. Если опять нажать на платье уже на этой странице, опять общая страница с платьями :bu:
например вот fenella

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Денис48, раньше вообще не резервировались у них вещи, до момента оплаты вываливались запросто из корзины, даже пока вводишь данные карты. у меня так пару раз было.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
похоже на то...
как-то давно такое было уже, но минут на 10, потом стало как обычно...
а сейчас, видимо, уже полноценно запустили...

МаринаД

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
377
79
0
RU
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться по размерам. Вроде как читаю всю темку, но для себя с размерами еще не определилась. От святых есть только кожаная куртка. Сейчас хочу прикупить вот такие вещи:
http://www.us.allsaintsarchive.com/...ints_branded_l_s_tee/?colour=107&category=465

http://www.us.allsaintsarchive.com/women/dresses/allsaints_essalam_dress/?colour=1570&category=22

http://www.us.allsaintsarchive.com/women/dresses/allsaints_fenella_dress/?colour=5&category=22

Мои параметры 90-70-90, ношу 44 размер

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
Ну вот что такое!!!!!!!????? Пока я искала ,что добросить к шарфу при чекауте его украли! А вот этот три раза всплывает ,но не кладется.http://www.allsaints.com/women/scarves/dark-dreams-square-s/washed-black/wsa034-162 Пчела Маня,почему вы хотите "роксану", есть 12 размер, думаю брать или нет,хорошая вещь?

Кстати да. Я щас туфли хапнул, так сразу оба размера (8 и 9), чтоб наверняка. При чекауте осталась только 9 (ну и фиг с ними, 8 жмет все равно). А Linton Polo в мужском архиве за 10 фунтов я уже недели 3 пытаюсь в корзину положить, так что это глюки наверно.

ЗЫ: А вообще я во времена своей бурной молодости в процессе игры в Doom ТАК БЫСТРО мышкой и клавиатурой не орудовал.

• Like
Реакции: Galla

vovik

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
21
5
0
Moscow
Всем привет. Делал заказ в 10 января, посыль получил 18. Качество понравилось, скорость тоже. Решил заказать куртку вчера. Оплатил. Через часа 2 звонок, номер не определился. Ответил, мне в ответ женский голос на аглийском, но я разговорном аглийском явно не силен, трубу пришлось положить. Сразу даже не понял, что могут позвонить с магазина (по опыту с предыдущими заказами с разных инет.шопов). Наткнулся тут в теме на сообщения, что они звонили уточняя.
Вот теперь вопрос, я так понимаю, что заказ они мой не вышлют? Cтатус на сайте стоит (in process), деньги на карте заблокированы.
Подскажите кому можно написать (сканы карты прислать, паспорта). По опыту в других магазинах просили для проверки, с таким встретился впервые, т.е со звонком.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
народ, вы не поверите: после письма селин моя задержанная посылка наконец-то поехала обратно!!!! ура!!!!!! =))))))
как удачно я вчера заказала другие джинсы вместо этих ашби, как знала =))

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
Ура! Дали трек-номер. Заказала вчера на американском сайте на адрес ШФ, они мне звонили, при чем днем, я трубку не взяла. Но написала им письмо с реальным биллингом. И вот сегодня отправили!

seremuha добавил 09.03.2011 в 20:04
Купила таки платье Vex Dress размер 8 за 40 ф. Оформила биллинг и шипинг на Альфапарсель. Через час после оформления заказа выслали трек-номер. Очень я рада!!!
А сколько будет стоить доставка? Купили на UK сайте?

Последнее редактирование:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
))))) да какие там сорри, Kissman, окстись! У тебя ж в замерах русским по белому написано - БЕ=50см, то бишь 100, ну а где 100, там и 102 или даже все 104))) не принимай все так близко к сердцу, юмор такой))) а то ведь гляжу этот UPS всем на форуме настроение испортил, зараза

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
очень жалею, что не схватила жилет вовремя...
А я жалею, что схватила не то :bu: Выбирала между платьицем (на которое была 50% скидка) и блузкой, ну и решила, что блузку можно носить сейчас, а платье только ближе к лету... А в результате блузка не подошла, а платье уже не купить :ak: :ak: :ak:

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Присоединяюсь к ждущим...

Девочки, кто-нибудь видел свитер "в живую"? Широченный и толстый? Что-то я уже сомневаюсь...но так всегда бывает)

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
upd: прошлась сейчас по улице в них на пробу - скользковато на снегу, а по дорожкам, пусть даже обледенелым, нормально... одно меня расстроило - подошва кожаная и весь наш щебень на ней остается заметными выщербинами... =(( жааалко их...

советую вам больше не делать в них никаких уличных проб пока не сделаете профилактику на подошву.

---------

все свои посылки получили, а у меня курьер с бабушкой разминулся, пока я на работе была..
завтра, может, привезут... ээх! )

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
сволочи... отменили заказ с моей футболкой все-таки =((( это еще теперь и месяц ждать, пока деньги разблокируют...
тоже было дело, но на карту деньги вернулись в течение 3х дней (сбербанк дебетовая).

с 31 шото опять висю in process :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.