так я об этом и говорю, судя по описанию куртки, так оно и естьВозможно, с пропиткой накосячили
так я об этом и говорю, судя по описанию куртки, так оно и естьВозможно, с пропиткой накосячили
В общем заказывала я джемпер и бюстик, а тут "сюрприз" вместо бюстика трусики выслали да еще и 10 размер на мой 6-ой
не ну нормально, да?!!! и что мне теперь с этими труселями делать, не отправлять же обратно ))) ладно еще бы мой размер был, а труселя хороши в принципе, но я так хотела лиф
а еще тут девчонки некоторые о нем отзыв ждали, эх..........а я с английского шапку и перчатки заказала...больше пока ни чего не по нраву.
Пчела Маня, Настя я думаю над этим ) Сейчас посмотрела,что то ничего мне пока не надо .
у вас так что-то отслеживалось? у меня ни разу.за пределами России попытайтесь трёкать на сайте royal mail
Orislava, спасибо, но я уже сделал отказ (( Пусть бедные теперь сами разбираются.
P.S. UPS "предложило" мне 1400 грн заплатить за растаможку посылки, пускай за свой счёт назад отправляют.
в правильно направлении мыслишь))) http://www.us.allsaints.com/men/shirts/allsaints-georgetown-h_s-shirt/Судя по всему она будет похожа на Джорджик
Подарочная карта бессрочная.
У меня была такая,я пользовалась ею несколько раз,а когда на ней осталась маленькая сумма,выбирала способ оплаты подарочной картой,остаток предлагалось оплатить кредиткой.
Agapi,
это вы хотели All Saints Tapio Wrap Cardigan
отдать?![]()