Tash230, и у меня вечно те же проблемы с адресом. но у них еще и мой телефон не верный почему-то. благо всегда треккинг номер давали, звоню в UPS, уточняю адрес каждый раз..
подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь не из москвы растамаживал посылку, больше 200 евро, но не больше 1000? а то я ее с 24 декабря жду. документы заполненные отправила 12 января в UPS, мало того что к ним не дозвиниться никак + врут они откровенно (сначала девушка говорит, что документы уже передали на рассмотрение в таможню, а на следующий день я перезваниваю, заподозрив что-то неладное, и конечно-же, их никто даже еще в самом UPS из почты не доставал, и это 5 дней спустя после отправки, об этом мне сообщает уже другая девушка).
так вот, в итоге их вроде как передали в таможню, но сказали, что минимум 10 дней их там рассматривать будут. неужели это всегда так?! я прочитала, что живя в москве, эту процедуру самостоятельно за 1 день проделать можно. неужели UPS за 590 рэ не могут справиться побыстрее. может они посылку потеряли... я уже даже не знаю, что и делать...
да, не смотря на все мои горести с посылкой, выловила джинсовку
http://www.allsaints.com/women/outerwear/lamara-rider-jacket/indigo/wph945-21 , 6, которая появлялась на сайте каждый раз, когда у меня не было денег на карте. ура!

теперь вот гадаю, какая из посылок придет ко мне первой....