allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Nikabiz, берите возвраты подарочной картой,не потеряете на разнице в курсе валют

архив немного пополнили,тем что и так уже видали в кладовках.
Я правильно поняла,что распродажа до 14 февр?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Да уж,я как то подзабыла,когда в прошлом году летняя продажа началась.Планировала к июлю-августу.А тут Селин вышла на работу и обрадовала!Ну хоть чего нить купить надо.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
natela, а что ушивала в пальто?

Nikabiz добавил 14.03.2012 в 16:52
пришла посылка мужу - ща хвастик сделаю - правда без фото

Последнее редактирование:

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
привет!
первый раз сталкиваюсь с возмещением через гифт карту..
получила подтверждение, что будет мне выслана эта карта (хотя вообще-то я в 14 дней уложилась... просят скан документа подтверждающего, не знаю, примут ли чек с нашей почты... как думаете?)
но вопрос в другом- пришло письмо, что мне снова отправлена эта вещь, которую я возвращала! а не карта... это они что-то намутили или карта так отправляется...?

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
в DPD же сказали, что с физ лицами они без проблем работают!

Не понятно ничего. Кто-то писАл, что DPD работает только с физ. лицами, с юр. лицами-
много доп. оформений. Выше пишут - только с юридическими. Бедааааа.
Надо проверять опытным путем! Я сделала заказ в четверг, 19.01.12 на дом. адрес, на физ. лицо (как делала с UPS). Заказ пока не отправлен, статус - In Prosess.
Посмотрим, чем дело кончится...

Господа! Только что обнаружила письмо -Dispatch Confirmation. Отправили заказ от 19.01.12. Думаете какой почтовой службой? UPS!!!!!!! Вот так!

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
koff,
Zakk, спасибо!
живота нет, телосложение спортивное-широкие плечи, но рост у мужа 173. поэтому я беспокоюсь о рукавах
Будем брать М

Marrakesch добавил 17.01.2011 в 18:50
Attention every one!
The Village on Facebook опубликовал, что сегодня таки открылся первый All saints в Москве
Не знаю, как у вас. а у меня чувства смешанные...с одной стороны -иди и меряй, а с другой марка становится общедоступной и теряется ее эксклюзивность( а с размерами я уже итак разобралась, гг) Если они скоро откроются во всех Мегах буду посыпать голову пеплом

Marrakesch добавил 17.01.2011 в 18:51
Сравниваем цены и набиваем корзины плотнее:
http://www.the-village.ru/flows/moscow-news/posts/106307

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Пчела Маня, и другие, кто отправлял именно брак и т.п. (то есть когда расходы компенсируют) А вы всё равно обычную почту используете? Самую простую? Или там авиа, трекинг, все дела? Или вообще, может, УПСом тем же отправлять?
Мне просто тут тоже косяк пришел, поедут штаны обратно, т.к. они явно в магазине лежали и у них такая хрень прицеплена, чтоб не украли - с краской внутри. Самим её не снять никак, конечно. Блин, о чем они там вообще думают(((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,когда мне отправили первую посыль без трека,Я зарегистрировалась на сайте UPS,с указанием номера телефона и mail.ru.Это помогло в том,что когда посыль пришла в мой город,мне курьер отзвонился и сказал,что номера телефона на коробке магазин не указал.И на почту пришло письмо о другой задержанной посылке.Иногда номер телефона не указывают и требуется время для поиска владельца .
Сегодня получила платье http://www.us.allsaints.com/women/knitwear/port-crew-jumper-dress/blue|cream-stripe/wkh132-1847 .Оч.нравиться."Вывернуто" швами наружу,цвет линялый .Если вывернуть на изнанку ,цвет и швы,как у "нормальной" вещи.Вообшем,двустороннее.,приличное и не приличное.Был только 12 размер.Лучше бы 10.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
мм, открыли магазин, да ещё и классическими вещаами), отлично!
цены от 10 тыщ.)) Девочки, так мы же с вами богачи, оказывается. Ну да ладно...

вот что ко мне приехало

какая красота:ax:
а какие у вас параметры?:ah:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Рикитики, это конечно строго имхо, но, по-моему, юридическое лицо не может быть получателем обычной посылки... в формах ups и прочих курьерских служб всегда обязательно(!) указывается контактное лицо (сотрудник компании), даже если пакет идет по работе и на компанию.... так что вполне логично, что мы указываем название компании, ее адрес и себя в качестве контактного лица...
как проверяют, я не знаю... наверно никак, поэтому и возят до сих пор на домашние адреса...
а святые сайт оптимизируют и для пущей убедительности добавили это сообщение, чтобы никто не пропустил...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Да,про аналогичный.Вот фрак,подлиннее.В фейсбуке старый лук посмотрела,вроде жакет и жилет одной длины.Чтож делать то.Жилет только 12 р. остался.Я его больше хочу,чем жакет.Но жакет есть 10.Но опасаюсь,что рукав узкий.
Кстати платье на us,которое ты хотела за 50 дол.,меня до вечера не дождалось.Жалею.http://www.facebook.com/photo.php?f...424333870492.206339.7688670492&type=1&theater

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
девочки, shopbop возобновил доставку к нам, может и all saints подтянутся

Agapi помню про фото ботинок, завтра доберусь до фотика и выложу

Пчела Маня добавил 21.03.2011 в 22:28
дааа!!! люблю их и часто ношу, насколько уши позволяют... на второй подряд день уши дико болеть начинают, приходится делать перерыв =(((
вот только выше написала - первый опыт с амер сайтом...

я в своих только посидеть могу полчаса полюбоватся, уши "отваливаются"
ты герой :medal:

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
подскажите по размерам для мужчин, размер в размер или большемерят, маломерит? Муж обычно носит "м" в европейских марках.
Если у мужа спортивная фигура (плоский живот, накаченные руки) экспериментировать не стоит - берите М-ку (48 европейский). В S-ку руки не влезут, очень уж все slim. Если есть животик - смело берите L.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Денис48, рискните уже.Попробуйте в шиппинге написать название какой нибудь конторы,например:"ООО Статика" или " ИП Денис".А на будущее,поищите знакомых с юр.адресом .
Адрес и телефон таможни могу позже написать.Только зачем оно вам?Даже если вы лично в Москву приедете,не получится растаможить.
Архив видимо к скидкам подчистили оставили только прошлогоднее,очередной маркетинговый ход..Корзина вся пустая!В прошлый раз так же было.Жаль я как раз тянула до кодика .

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Miss Ann, :ay: никогда бы не подумала что худи так хорошо смотрится и сочетается -положила глаз - в распродажу попробую ухватить

Gonz добавил 09.10.2011 в 21:01
заступлюсь за джинсы!!! у меня их 2 пары - очень довольна
alena65- права, они для тех у кого разница между от и об не большая
Они для меня!!! (76-94 рост 175см.) Попу мне не плющит - (правда может плющить нечего:ag:) смотрится очень очень очень секси
брала себе 28/34 и 29/34 и те и те хорошо (28 правда в талии туговато)
раньше брала ZARU и Levis так мне по качеству святых джинса больше нравится (она плотнее) ношу их в выходные и праздники не снимая:) комплиментов массу словила!!

natela

Новичок
Шопоголик
Пчела Маня
Огромное спс:)
а можно еще про эти спросить

http://www.allsaints.com/women/boots/sigma/black/wfo279-5

замшевый язычек хорошо держит, пятка не гуляет? и как смотрится кожа спереди (на картинке, на модели, она оттопыривается вроде сильно). ну, и, они удобные? и плетенки, кстати, удобные?

Заранее спс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.