Лен,да я по всякому пробовала...чёт как то не получается у меня любви с asos. Не люблю я его...был опыт неудачных заказов с него. Короче - не моё это.
да, только..
Sorry, but that promotion has now finished.
да, у меня 8ка... и я не сказала бы, что они мне в обтяжку... в поясе довольно свободны на где-то ОТ 69-70... я их немножко на бедра приспускаю... а бедра там не играют роли, поскольку широкие и мешком висят...но у Агапи же тоже 8... на бедра 95 см
спасибо =) мне тоже приглянулось... но вот размер и цвет под вопросом... было серое, наверно в нем я бы лучше смотрелась... беж не идет по определению...Платье с корсетом на Вас понравилось. + голые ноги + сапоги
Образ амазонки.
вот-вот, очень приятная вещичка... есть пока во всех размерах =) единственное, что не понравилось, или просто не поняла, как надеть - на узкую часть рукава набегает сверху широкая... и не то чтобы некрасиво, просто неудобно как-то... как будто по-другому сидеть должно... но мне все равно нравится =))хм... что-то я тоже задумалась. Хорошо смотрится. На майку в летний вечер-идеально.
на посылку. У нас нет разницы курьерка или почта, 300 евро и для UPS, TNT, DHL и т.д. 300 евро.Стоимость товаров, которые могут ввозиться гражданами на таможенную территорию Украины без уплаты налогов через сухопутные и морские пункты пропуска составляет 500 евро, воздушным сообщением - до 1 тыс. евро, а при почтовых пересылках - до 300 евро.
вот чего и боюсь... пока доедет - зима закончится)))ехала она до меня, правда, полтора месяца(
набралось на 305 дол . из США . Есть еще желающие ? до бесплатной доставки
добить
альбомы есть http://www.us.allsaints.com/homeware/allsaints-small-photo-album/?colour=6&category=173