allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Толи я совсем тупой

Хм, ну ктож тебе прям вот так слету выложит мониторинг по размерам на все группы товаров от козлов с учетом твоих параметров. Ты, мил человек, хотя бы намекнул, какая вещь тебя конкретно интересует, тогда и подсказать было бы проще. Они (козлы), имеют свойство удивлять в плане размеров, делая сюрпризы в виде большемерок или маломерок. У меня в личном кабинете (солидно звучит однако) есть фото с мордой лица практически в полный рост. Рубаха, которая на мне - М. Могу сказать, что на 90% рубашки от козлов размером М на мне сидят точно так же, как и та, что на фото. Трикотаж беру S, вязаные тряпки М, кожу М, рубашки М, пинжаки L

• Like
Реакции: Eleonora1606

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, спасибо! Про счастье рано говорить, но прогресс явный.))) Главный обтяг для меня это грудь и плечи. Если она изначально пошита не как китайский балахон, то размер в размер пойдёт приталенная. Я в это верю)))

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
доставку оформляют на имя плательшика,только адрес можно поменять,не имя.Или карту на др.человека заводить.Лимит по весу 31 кг.На некоторых коробках,у меня 1кг.

Не только на имя плательщика, я например доставку оформляю либо на себя либо на мужа, плательщиком являюсь по карте я.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
хочешь добровольно кучу денег в магазине оставить, а не дают...
вообще судя по количеству заказов, которое мы тут обсуждаем, объемы в Россию большие, и продолжают расти...
я бы с удовольствием пообщалась с их руководством, только вот как на него выйти...
мне кажется, в саппорте располагают далеко не всей информацией...

сижу жду писем от них... хоца что-нить предпринять...

Agapi добавил 14.02.2012 в 14:02
что в россию - только юпсом и никак иначе. и пока не закончится контракт - иначе не сделать.
а разве нельзя при невыполнении обязательств досрочно расторгнуть контракт?!
да и вообще все всегда стараются, чтобы внутренние трения и проблемы на процесс обслуживания клиента никак не влияли... в данном случае фигня какая-то...

Последнее редактирование:

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Код приняли. Сначала указывается цена TOTAL £99.17 Но при оформлении не вычли сразу ВАТ. Ещё и доставку сделали платной ))) Какая прелесть...вот тебе и скидка в 25%
Subtotal £170.00
Delivery £18.95
Total (inc.VAT) £188.95
£170.00 @ 20% Vat £28.3
опять доставка бесплатная стала...по ходу глюк...
но ВАТ не вычитают сразу, как раньше

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ага, case... хм , она вроде по фигуре, 12 штоли брать?
а у вас параметры-то какие? у меня по ОГ тоже 12, а всегда все 10 беру... за исключением, думаю, некоторых нетянущихся платьев... просто еще не все перемерено =)

себе case я бы взяла 10... но я такие вещи в обтяжку люблю...

Agapi добавил 04.02.2011 в 18:36
еще вот эта штучка заинтересовала, что скажете насчет размера?
себе эту я точно бы 10 взяла, а то и 8....

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Я думаю, что причиной все-таки является не Цветной. Не логично как-то, закрывать доставку по огромной стране, теряя прибыль, лишь для того, чтобы в Цветном смогла отовариться лишь небольшая часть приверженцев марки. Пусть даже и по более высокой цене. Разница то, я полагаю, оседает в Москве, святые то получают свои по которым поставляют. У них что там с логикой heavily finished for authentic vintage look?

Легко может быть в цветном дело.
Такая ценовая политика, они не могут так подставлять свой же магазин, открытый каким то инициатором в России, Оллсенц мог бы нам продавать если бы у них был сайт с веткой и ценами для России, отличающихся от европы. К примеру одежда марки DIESEL цены на сайте русской ветке теже что и в бутике москвы может чуть дешевле. На том же сайте но на ветке к примеру великобритании цены ниже но прямой доставки нету.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Agapi, а про дамиси ничего не посоветуете? брать не брать? есть смысл или качество не очень?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск

понравилось вИдение этого сарафанчика.Я бы подпоясалась вокруг,а тут пояс-тесьма завязана сзади.Выглядит совсем по другому.
Miss Ann,получилось зайти ?

вот джемпер,про который я писала,что не понравилось,как реглан вшит.

• Like
Реакции: depeche

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
мне не давали... может, требовать надо? а мы тут все такие стеснительные...

я подумывала, что может быть мне скидку дадут за множественный брак, но Селин вообще пропала... продублирую сегодня все письма на общий адрес....

может, действительно нужно было просить, конечно свинство:ao:, прислать сэконд хэнд и не дать скидку

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ЗинаиМаня, не паникуйте!Читайте последние страницы!
Денис48, месяц закончится 31 октября :). вам смело можно заказывать шесть посылок до этого времени .Лимит 1000 евро в месяц.Не поняла зачем вам две вещи в одной посылке ?если не укладываетесь в лимит одного отправления?Отправляйте разными посылками,с интервалом в день.Но не на выходные!Иначе встретятся на таможне.
Люди помогите найти детский раздел,может у кого закладки сохранились?

rhcp2

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
61
32
0
Калининград
я вот обратила внимание, что у них по сезонам как-то. в одном верхняя одежда, кожа суперские, в другом обувь, в третьем вязаные вещи
и только в этом сезоне - НИЧЕГО... мужское для школьников рокеров

rhcp2 добавил 18.07.2012 в 00:40
Девушки,подскажите: сейчас вижу много платьев из полиэстра,как считаете он мнется? и как в живую смотрится такая ткань.

актуально разве?))):)

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
AnitaN, Уря! это отправленная после "черной пятницы", когда нас всех тут до инфаркта не довели?

да-да-да :) это она
у нее как раз 10 февраля был статус
The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.

И сейчас она уже в развозке у курьера :))
а я в Питере в Пушкине нахожусь :)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
девочки .добралась до фотоапп. наделала фоток из "раннего" (ну так,для лука) А изображения не грузятся больше нескольких штук )). раньше больше позволяли держать в изображениях .Поэтому буду со временем добавлять.Или другие варианты подскажите.
хвастнула своим ,что получила. Мужское не оч. интересное,не стала.

• Like
Реакции: FemmeFatale и Eleonora1606

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
а вот хз, клея или гвоздей

у меня есть коллапс, брал 2 года назад, без проблем, попадал под дождь и все такое, но они из тонкой замши без подкладки совсем, только на теплую погоду, подошва и гвозди потерлись, но в разумных пределах, раз обрабатывал какойто херью с воском. Да со временем кожа на подошве дубеет, и ее хрен сносишь, но тут видишь у тебя пошел косяк по склейке. Что в мастерской, какой диагноз?

• Like
Реакции: Anmy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.