allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
ну неправда, что в штатовском магазине игнорируют... мне ведь тоже присылали блузку вместо платья... все благополучно разрулилось - по моей же просьбе вернули мне разницу в цене, а блузку я продала... никто не пострадал в итоге... может быть, вам такой вариант подойдет? или кофта совсем не подходит?

Свитер конечно, вообще не мой стиль, но я готова и его оставить, лишь бы вернуть разницу, а еще больше хочу заказанное пальто. Отправила письмо жду, что ответят

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Melaniya, заплатите через Пайпел. Честно говоря, первый раз такое слышу. А что за карта?
Эх, сижу рассматриваю дамиси...все же они суперские...запах от них такой, клевый))) подошва с надписями, гвозди...муж говорит, что я совсем помешалась на "святых")))...не могу остановится, все мне надо и надо что-то купить.:ag:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Miss Ann, а несколько постов назад Марина выкладывала ссылку на луки в контакте там он есть- я его тоже рассматривала.

ЗинаиМаня добавил 23.01.2012 в 18:15
на 657 странице)))

тоже эту ссылку сохранила:)
не поверите, но я реально не вижу жилет в луках

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Вот и моя последняя доставка с заменой брака вернется назад святым, разговаривал только что с таможенным отделом- полный бред- основная проблема святых- неправильные документы- не правильный вес, это просто смех. Святые со слов дамочки поставлены в известность :)))) да уж.

koff добавил 01.03.2011 в 18:12
отправили бы уже обратно и не мучили никого
возможно отправят,
а мне про какое-то объединение двух посылок вчера поставили в статусе, сами толком не могут объяснить, козий балаган короче этот таможенный отдел UPS

koff добавил 01.03.2011 в 18:13
Эпопея с моей курткой продолжается.Никакой доставки я не дождалась.Вчера выставили счет за хранение 145 руб и за складское размещение 650 руб.Задним числом!Слов нет!
просто оглумевшие....

Последнее редактирование:

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
кстати, девушки с Украины, вам вопрос!
у украинского UPS по весу лимит тоже 30 кг в месяц, т е 6 посылок?
я вот как раз 6ую хочу сейчас закинуть..
30 кг, это одновременно на одного человека,а не в месяц

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Orislava, да чего то они все там кому ни лень отвечали на письма последнее время - через 3 рабочих дня -причем на все письма сразу которые ты еще за эти 3 успеешь накидать.

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
Черепашка, футболку я видела) хочется с рукавамии..

Agapi, ну так принимает к отправке юпс английский, а разгребать все приходится уже нашему.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Денис48, по моему, Agapi листала старые посты.Да,должны быть скидки.Вернее начинается распродажа.Лично я надеялась ,что сегодня начнется.В прошлом году она долго тянулась и вытянула все из наших кошельков.И,вспоминая,как говорила Орислава,со святыми не надо торопиться.Т.е ,надо подождать максимальных скидок.
Это для вас,если еще актуально http://www.allsaints.com/women/scarves/allsaints-yossi-hood-snood/?colour=161&category=337

ОЙ,ой,как же без Селин.Что они с ней сделали?Начинается горячая пора,кто нам помогать будет.

• Like
Реакции: gatsby

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Люди, кто брал женские украшения на шею? Интересуют круглые (типа часов, компаса) на цепочке. СтОящие? Круто смотрятся? (На е-bay есть).

• Like
Реакции: Eleonora1606

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, да ты прав. Селин ответила, что их пальто расчитаны на темп. 0 -5С. "Да, вы можете их одеть с толстым свитером, но мы не можем гарантировать, что вам будет тепло!" Вот такие пироги!(( Я уже было начал себя настраивать на это пальто, эх!((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Надо,убедили.2800 не такие уж деньги.Я каждый раз себе такое говорю.И еще,если,что пристрою..Только ни разу еще не пристороила.
Осталось с размером определиться.
ДА,да ..на под мех жилетку!! красота будет!
Что то мне асос ,вчерашний заказ не отгружает.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
alena65, да-да уже писала - спокойно зашла с анонимайзером. Только с оплатой как, платить тоже через анонимайзер( боюсь) а так вещи не сохраняются, или копировать куда-нибудь ссылки на вещи.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
teledasha или кто нибудь, по чиносам подскажи,если от-60 и об-90 ,какой размер подойдет?
И еще, кто такое украшение брал http://www.allsaints.com/women/jewellery/alunio-necklace/antique-silver/wnk202-676 , можно фото ?

Их два вида: более темное и светлее, у меня такое же светлое ,как по вашей ссылке.Смотрится дорого и необычно. И почти ко всему подходит. Дочь засматривается. Нижние цепочки свисают ниже груди.Сделаю фото всей бижутерии на неделе. Но если возьмете-мне кажется, не пожалеете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.