allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
все, я это сделала! но!... первая странность: не приходит сообщение о блокировке.. а нет, пардон, пришло)) ну все, теперь буду надеяться, чтобы меня не внесли в черный список))
на худой конец, надеюсь, что кара будет минимальна, и с меня удержат лишь стоимость доставки до Беларуси...
держите нас в курсе

И мое Refunded :(

у меня ссылка на ботинки сохранилась но они туда их не добавили :(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
gera, когда вещь лежит в корзине, там для нее есть два выпадающих списка - один с размерами, другой с количеством... список с количеством всегда показывает оставшееся в наличии количество этой вещи...

• Like
Реакции: gera

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
не надо их жалеть и оправдывать!))))) им нет прощения!!!)))
я согласна что персонал там г...а насчет качества спорю)))) а так нет им прощения...хотя если мой заказ каким либо спосоюом дойдет, и к след распродаже откроют доставку...так и быть...я их прощу))))

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Елень, я какого размера вы берете трикотажик? Я хочу взять такую штуку и мечусь между 8-кой и 10-кой.

И еще: сейчас действительно бесплатная доставка?
И эх, еще задам вопрос: а где можно посмотреть действующие скидочные коды (если они вообще существуют)?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Последнее редактирование:

KYMA

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
72
73
0
СПб
Смотрите на цену, чем дороже свитер, тем больше вероятность указанного состава на ярлычке :)

• Like
Реакции: Денис48

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Лен, как только доеду до цветного, но когда не знаю...
1, 3 и 4 не припомню, чтобы видела... 2 смотрела, но не мерила... оно широкое очень и ниточки висят =)

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
У меня размер самый ходовой и его я караулил две недели. Как происходит отказ, за отправку ведь надо платить деньги. Это ведь не просто почта, это UPS. Они бесплатно не отошлют или могут при отказе? У вас был прецедент?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Bony, мне казалось, что пояс на ней высоко оттого что она длинная. я то короткая, поэтому и не переживаю))) если честно, мне вообще не нравится как она на модели - и в плечах узко и пояс высоко. на вешалке лучше гораздо. хотя не знаю еще как на мне будет )))))

Я вот удивилась, когда увидила эту куртку на американском сайте без скидки за 700$, у нас наверное и того больше...

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
заказывала в начале месяца еще у них ботинки http://www.allsaints.com/women/boots/damisi-boot/black/wfo174-5, пальто http://www.allsaints.com/women/outerwear/saredon-trench-coat/charcoal/wch023-33 и платье http://www.allsaints.com/women/dresses/amil-dress/amethyst/wdg214-831.
пересылали через знакомую в лондоне, так как на тот момент в доставке они отказали.
заказ дошел быстро, за 10 дней. качество порадовало, здесь все отлично, но с размерами -- это просто фэил. очень сомневалась, 8ку или 10ку брать. так как ношу sку практически всегда, у них s -- это 10. хотя по сантиметрам в сайз гиде 8ка все же гораздо больше похожа на s. я очень сомневалась, мои параметры 83-63-90, рост 168. в итоге взяла 8ку и платье и пальто. боялась, что окажутся маленькими, все же xs, но оказалось, надо было брать 6... платье большевато откровенно, не знаю, может на более высокой девочке с такими же параметрами оно и хорошо сидело бы, но мне пришлось ушивать. с пальто попроще, оно по идее и не должно быть в обтягон, я его одевала уже несколько раз, огромным оно не смотрится, но я все же рассчитывала на другое.. вот как-то так.. ботинки правда подошли идеально.

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
Сегодня как раз одевала свой бежевый Yosi капюшон. К пуху у меня особо претензий нет, вроде не лезет. Но не скажу про него, что он удобный, все время сваливается, приходится придерживать. И в морозы сильно мерзнет лоб. так как он открыт.
В прошлом году был отрицательный отзыв о Takizen Nep Hood Snood, вроде что он похож на вещь, которую связали за вечер, да и потом он тонкий. так что Yosi конечно лучше.
А про бежевый как раз скажу, что он не очень подходит к светлой коже, мне так каж.

• Like
Реакции: Yusha, alena65 и cati

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
начиталась на разных форумах информацию,что доходят посылки свободно,как и на физ.лица,как в прежние времена .И такую,что все посылки на юр.лица декларируются,значит через брокеров.

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
кто брал купальники, посоветуйте, пожалуйста: думаю верх взять 8, а низ 6, поскольку мелькала вроде информация, что низ у купальников большемерит. или все-таки обе 8ки стоит?
вообще по логике с моими параметрами надо конечно все наоборот сделать, но это же святые.. брала у них такую штуку http://www.allsaints.com/women/uncategorised/allsaints-bandeau-bra/?colour=835&category=479 и лиф, 8ки сели отлично. а шорты -- 6ка вполне себе налезла:bn:

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
на сайте ups написано, что адрес доставки меняется только после 1й неудачной попытки доставки по первоначальному адресу. Или можно заранее?

я заранее меняла... и когда с VS товар получала...
звоню и номер накладной называю и меняю адрес...только потом, когда получаю паспорт показываю курьеру и все ок

• Like
Реакции: Miss Ann

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня,
Смотреть далее

Статус