allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natela

Новичок
Шопоголик
http://www.allsaints.com/women/denim/lance-pipe-skinny/indigo/wpg831-21
Пришли джинсы, размер 29, качество очень хорошее, плотные, тянутся не сильно, талия средняя, карманы сзади не такие длинные как на картинке. Один минус - красятся. На параметры ОБ 100 ОТ 77 очень очень плотно в талии.

natela добавил 16.02.2011 в 17:23
Нужна помошь. На параметры ОГ 93 ОТ 77 ОБ 100 размер 10 или 12?
http://www.allsaints.com/women/dresses/jove-corset-dress/changant/wdh344-1957

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gera

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agari, 27 размер будет в самый раз. Я на свои 93 см, брала 29 ,так ушивала на см.два
Скажите,Божена штанишки,трикотаж тонкий? колени вытягиваются?

• Like
Реакции: Agapi

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Tash230, оно пуританское мне такое как раз и надо:yes: , придет на себе сфоткаю покажу-всегда можно назад отправить))))

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
alena65, как там ваши посылки? в последние дни с Priority просто чудеса какие-то творятся, надеюсь ваши тоже зашевелились)) CJ456307393US енто мой трек, очень удивился сегодня))))

вот полезный ресурсик http://sms-track.ru/stat/US-RU тут можно ввести свой трек и отслеживая статистику, быть в курсе того, как двигается ваша посыль, и не только ваша, очень успокаивает, когда пребываешь в неведении

• Like
Реакции: *sneja* и alena65

Ingusha

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
33
47
0
48ru
кто-нибудь подскажите как сделать заказ?какой адрес указывать(домашний или рабочий) и что делать,если пальто стоит 225 евро,попадет под растаможку?я не в москве живу и с трудом представяю,как этот процесс будет осуществятся. Уже пол дня сижу тут и до конца не поняла,а 700 страниц по этой теме осилить нереально)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Какое платье ! Новое с доставкой в Россию. И фиксированая цена,не надо торговаться.Жаль размер 8.Пчела Маня тебе подойдет.http://cgi.ebay.co.uk/BNWOT-ALL-SAI...97378?pt=Women_s_Clothing&hash=item588d046482
Miss Ann ссылку,плиз,на футболку за 5 ф.
Смотрите,как отличается цвет на флто на сайте магазина и на фото продавца.как две разные вещи.http://cgi.ebay.co.uk/All-Saints-Ne...47982?pt=Women_s_Clothing&hash=item4aa94b0d2e

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Вчера заказа туфли из архива. Утром!
До сих пор никаких новостей. Деньги не сняли:(

Это норм?!

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Рикитики, а как вы поняли что это фейк?

Ткань футболки слишком новая :) А если серьезно, то различие есть по биркам и то, что вшивается внизу слева (состав и уход). Даже не знаю как объяснить, это больше ощущение на уровне "хвоста"

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Получила сегодня посыль! Сумма заказа превышала разрешенную в 200,растаможили и доставили!
ну вот почему юпс-овцы одним таможат, а другим "шлем обратно и не волнует"(( несправедливость

Selena

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
70
16
0
москва
Мне ни разу нормально не выслали номер, на письма через раз отвечают, курьер не звонит, потому что номер телефона они либо не пишут, либо он может быть неправильно указан. Я каждый раз звонила им сама, и они мне номер диктовали.

Эх, если б мой разговорный английский можно было понять...
Может мужа попрошу им позвонить.

Спасибо за ответ, MacTwisp! :curtsey:

Пчела Маня, спасибо :)
Дело в том, что AllSaints мне прямо в день заказа отписались об отправке.
Буду ждать звонка из ЮПС. Надеюсь, не отправят обратно мою посылку.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от alena65
ANI, а что в ней писать?Думаешь найдется кто заказывал?Давай попробуем
мне написали, что они щас внедряют систему новую у себя для того, чтобы осуществлять worldwide доставку... что крайне там все этим вопросом заморочены... так что возможно со следующего сезона доставка у гуманоида появится =)
еееей!!!))) тем более надо темку создать :) кто рукастый, сделайте пожалйста :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Agapi, у меня было такое со Сберовской картой, с полдня не могла заплатить - проблемы были у Сбера :yes: У них тогда даже колл-центр звонки не принимал - поставили автоответчик "звоните позже" :ag:

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
я прифигела от цен..
продавцы прифигели от меня..
пришла такая деловая, перемерила все что было и.. ушла))))
ко всему вышеперечисленному хочу добавить:
на мою ногу 25,5 см в длине и 23 см максимально в ширине DAMISI 40 размера сели идеально, но в мысу осталось много места, 1,5-2 см.. а 39 совсем малы как раз в ширину оказались, хотя в мысу по-прежнему было место, около 1 см. 38 пробовать не стала-это уже явно из области фантастики.
EOS понравились на ноге гораздо меньше, чем на картинках. пятка слишком массивно смотрится, но это имхо! - у меня и икры не маленькие совсем, может, поэтому.
TRUCKER любого размера - прекрасен, но огромен.. не для тех, у кого есть попа. для миниатюрных совсем девочек. не судьба мне..(

пока все. спать хочу.) завтра еще зайду.)

P.S. для тех, у кого трекингов нет, вдруг успокою)
посылка от 15.01 уже в Москве, сегодня днем было "сканирование импорта".

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
alena65, ахахаааа))) долго ж я соображала о каком камне речь)))
... и ценой! Netia то подешевле на UK сайте...

а вообще-то еще конструкцией кармана (или чего там на его месте) отличается

Может завтра остыну , так и сделаю
и правильно, утро вечера мудренее :)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
да,второй капюшон вязка более рыхлая и состав не зимний ,скорее он на межсезонье. И еще мне не нравится шов в районе горла.В Йосике я его не увидила.
Про йосик ,у меня тоже в памяти отзыв о пухе в глаза.поэтому я себе брала мужской ,просто из шерсти .
я тоже бледнолицая брюнетка.и мне как раз не идет,я считаю, черный цвет .Но я его люблю ))) и ношу .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.