allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Pechenika, ничего не ура,цены то...Ваш Belvedere Leather Jacket в основной был и есть
Аккуратнее)))про лимит на радостях не забудьте минус с-ть доставки ( скорее всего)

• Like
Реакции: Pechenika

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
alena65, у меня тоже с 19 числа такой же статус ((( но так же было у меня и с заказом от 15, дня три статус не менялся, а на четвертый сразу появилась инфо, причем уже в москве посылка по трекингу была и седня мне ее принесли, так что я не оставляю пока надежды ))

• Like
Реакции: alena65

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Мне, видать, повезло с моими подругами. От все, кому я что либо заказывала (а заказываю я очень много) я слышу только слова благодарности. И даже если что то не так с вещью (не подошёл размер)...все понимают, что это риск, и они на него идут сознательно.

• Like
Реакции: Eleonora1606 и Yusha

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
teledasha, подскажите, пожалуйста, о какой профилактике речь? я впервые с такой обувью сталкиваюсь... :bw:

профилактика - это наклейка на подошву обуви. подметка.
на обувь с кожаной подошвой советуют профилактику ставить сразу, незамедлительно, во избежание промокания, деформирования и т п.
можно сделать в любом ремонте обуви, но лучше выбрать проверенное место, где сделают хорошо и качественно.)

• Like
Реакции: Agapi

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
спасибо, ее и обновляла сегодня... добновлялась что цена стала 0 и такая приписка появилась...
Пчела Маня, у меня такая же ситуация с курткой была, 0 и комментарий. Но это не значит, что вещь больше не появится. Я только что так куртку поймала. Вместо 0 появилась цена и размеры, которые есть в наличии)))

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Мало того что убрали почти весь архив, так и основной раздел подчистили. В кое-то веки решила от туда заказать....и на тебе. Из 5 отложенных вещей пропало 4.

natti

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
15
18
0
Kiev
A подскажите, пожалуйста, у кого был возврат, когда вам деньги пришли? А то я заказала 4-го - товара не было, написали, что вернули деньги 5-го. Денег пока нет. Сколько ждали вы?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
странно ага, но не действуют, я проверяла... я думаю, не все скидочные сайты своевременно обновляют инфу... и на штатовском тоже нет...

Agapi добавил 05.02.2011 в 19:56
Чтобы село как на модели, мне, наверное, 10-8 надо, кто бы мог подумать
а мне его если, то вообще 6 тогда, а?!
gera, а по качеству как у него трикотаж? ты уже успела постирать? растягивается?

Последнее редактирование:

natela

Новичок
Шопоголик
Девочки, здесь мне ответили, что проблем с отправкой из Англии до Америки (до шопфанса) проблем нет. На самом деле проблемы есть. Я отправила посылку, она дошла до Америки и UPS в Америке не отдает посылку шопфансу утверждая, что необходимо оплатить таможеную пошлину и брокерский сбор. Посылка была стоимостью 250 фунтов (для бесплатной доставки).

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
seremuha, доставка только в шопфанс 18 фунтов? или к вам?
Да, только в шопфанс, у меня там еще несколько посылок лежит, так что оттуда к нам уже и не считаю:))
А из UK через Америку везти оказалось выгодно, потому что на US сайте нет таких скидок :(

• Like
Реакции: Agapi, dglt и alena65

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
marina_kom, видела, увы мне нужен 12 :(( видимо уже не поймаю я его

Luchi_

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
126
20
0
38
Н.Новгород
Важное сообщение для ждущих свой all saints с американского сайта в сборных посылках.

Сегодня получила свою сборную посылку от shopfans и вместо 3х мужских футболок all saints там три женские вещи от all saints. Может у кого-то мои футболочки? :( В ошибку магазина не верю никак.:bu:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
народ, многим уже завернули посылки на российской территории назад в англию?

Я думаю имеет смысл составить образец грамотного письма в AllSts с просьбой разъяснить ситуацию почему заказ не выполнен для дальнейшего личного разбирательства с Российским UPS и таможней.

natela

Новичок
Шопоголик
marjana
не одна я такая. Мне, кстати, UPS так толком и не ответил про то, как он производит расчет. Но он мне конкретно писал, что взимает таможенный и брокерский сборы. Шопфанс вообще бред ответил. Как бы узнать нам. Может у нас превышение по сумме (ваша посыль дороже моей). Здесь писали, что при стоимости 205 или 208 фунтов (не помню точно) посыль прошла без проблем.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
FemmeFatale, баланс становится меньше даже если сумма просто заблокирована. Но если банк подтвердил именно снятие, то да, сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.