я на себя 6 брала, идеально по ноге в принципе...5 или 6 брать?
с длинной юбкой не от святых очень люблю их носить... даже в +15 расхаживала весной, хотя нога конечно же потеет... с короткими платьями и джинсами тоже ношу... платья естессно не классика =)А с чем носить в российской действительности?
2 года ношу без профилактики - отлично... хотя стараюсь в дождь не носить и лужи обходить стороной, но все же были и случаи мокрой погоды - пережили без последствий!как у них подошва без профилактики себя чувствует?
http://www.us.allsaints.com/Подскажите пожалуйста, как теперь зайти на американский сайт, у меня только в фунтах цена отражается
аналогично (опера,хром)У меня сайт не принимает российский адрес, с украинским все в порядке проходит. С российского кто-нибудь пробовал покупку сымитировать?
Друзья,дико извиняюсь за дезинформацию.Такие сведения мне дал наш местный отд ЮПС. Но это не верная информация.Неделю не можем дозвониться до Москвы,уточнить инфу. со ссылкой на документына физ лица стоимость доставки не учитывается.
а началась она разве не только на US? беглый осмотр UK сайта не выявил скидок...На AllSaints началась распродажа.
а вот это подстава((( я вдохновленная бесплатной доставкой хотела еще че-нить купить и не успела(((обратно платную доставку сделали,причем только в Россию