oksa_No4ka, почитайте тему про способы обмана на Али
в 1 случае, когда выставляется быстрая доставка, расчет на то, что человек на это не обратит внимание и заказ закроется, когда истечет время на доставку. Либо выставит трек-номер обычной почты, а потом предложит, что давайте я вам прям сейчас 50% возмещу за другой способ доставки. Человек согласится, откроет спор (не получив заказ), а потом ни заказа, ни оставшихся денег. Если все-таки что-то отправят, то не факт, что это будет вещь в нормальном состоянии, а не какое-нить брахло с браком (например, лампы на последнем издыхании, перегорят через неделю и все)
Бывает, что действительно дешевле значительно. Но мне так только пару раз везло, что действительно все отправляли и приходило с нормальным качеством. Но для таких рисков нужен определенный пофигизм и опыт покупок и диспутов. У меня он есть, у вас - нет. Хотите - рискуйте своими деньгами и нервами, но я вас предупреждаю, что вероятнее всего это развод
Battunya, выбирайте либо первую, либо вторую причину. Первая - я разместил заказ дважды. Вторая - я ошибся с выбором заказа