Значит, только у меня на отделении выеживались, даже лифчик, пардон за уточнение, заставили в короб запихивать! На мой вопрос: а в пакет?? Сказали, что пакеты это для бумажных изданий...Влана, и у нас можно в пакетах слать
У меня так было.Заказывала мужу туалетную воду,прод сообщил трек-номер,все отслеживалось.потом Али присылает мне письмо,что мой заказ заморожен,что продавец возможно мошенник,его деятельность приостановлена.Деньги возвращаются мне на карту.А через месяц мне приходит туалетная вода!!!Да так хорошо запакованная - видно,что человек старался.Так что я осталась при заказе и при деньгах.Я бы вернула продавцу деньги,но он больше не торгует...Вот так-с.
90, 100 - на рост 90 см и 100 см соответственно, возраст сложно сказать, детки все разные. очень приблизительно: 90 - 2-2.5 года, 100 - 3-4 года. А вообще обязательно у продавца уточните размер, попросите сделать реальные замеры, т.к. они могут существенно отличаться от того, что написано.Подскажите. пожалуйста, детский размер 90 и 100 это на какой примерно возраст???
kissa1610, это у сберовский карт есть. у вас сбербанк? мобильный банк подключен?
ПРИВЕТИК.Девочки,заказ то сделан 31 августа,блин
РБ тоже может быть. У меня в последнее время частенько такиеДевочки,помогите, я оплатила заказ, 13 продавец отправил, прислал трек, и с 16 числа посылка висит в статусе прием китай...трек начинается RB ,всегда отправляли с треком RA, может не тот трек?
а как же ) квитанция придет в почтовый ящика мне должно будет придти уведомление с моей почты или нужно самой туда идти и спрашивать?
Here
я забиваю в окошки данные,а мне в ответ появляется окно о недостатке средств.как их туда перевести?на киви кошелек моего номера телефона надо пополнить?
Девочки, подскажите, пожалуйста!Может кто-то и спашивал уже, не смогла найти. Первый раз делаю заказ, выбрала 3 вещи у одно продавца, он сказал, что можно все собрать в одну посылку и сделать скидку. Но в итоге в разделе my orders все три вещи под разными номерами. Как вообще должно это выглядеть, если бы он мне все их в одну посылку собрал?и где я конечную сумму видеть должна со скидкой?Заранее очень благодарюю
Наконец-то я осилила всю тему...Правда мне два дня понадобилось, а не 2 часа, как кто-то из девочек писал))
Столько нового узнала, на что внимание не обратила при первом заказе..эххх. теперь уж ничего не поделаешь
Вопрос в следующем: заказала вот такие трусики для приучения к горшку http://www.aliexpress.com/product-f...-diaper-pants-Baby-underwear-wholesalers.html
их у паковке 24 шт (4 размера по 6 шт каждый). По сути - для нас это не количества)) Планирую еще закзывать, эти брала на пробу. Теперб переиживаю из-за того, что 24 шт в упаковке..Как думаете - на будущее - такое тоже стоит просить поставщика разбить на несколько посылок или это лишнее?
Кстати, эта посылочка так и висит в экспорте с 03,04 (плакалась чуть выше на этот счет) RA017833900CN