у меня заказ по треку вылетел из китая 12 октября и до сих пор не отметился в России. У кого-нибудь так было?
информация появляется через несколько дней только. у меня вот уже неделя скоро будет как я много посылок заказала, только половина отслеживается. попробуйте еще на где посылка.ру смотретьplushe4ka, спасибо! еще ни один ваш совет не подвел меня))
А у меня еще один вопросик на повестке дня) Подскажите, пожалуйста, сайты для отслеживания отправлений. Два трека висят RA308746998CN, RA451414121CN. Пост-трекер молчит как партизан)
еще вопрос, может у кого то трекалась посылка через Брянск PI-2, а до этого все Москва PCI-1, надеюсь до Москвы дойдет??? не понимаю зачем через Брянск послали???
дададад... у меня тоже самое, я аж перетрухнула, первый раз вижу чтобы так написано было, чтобы это значило?У меня сегодня поменялись статусы у посылок было Вылетело из Китая в страну назначения стало Экспорт причем от той же самой даты. Интересно что еще за новшество ...
то есть,по-русски говоря:заказали давно,ещё не получили,осталось всего 5 дней до конца??а далеко по отслеживанию сейчас посылка?? продлевайте время доставки,там есть такая кнопочка...Девочки дорогие подскажите!!
Заказала http://www.aliexpress.com/snapshot/204325493.html лот ремней,
вот что мне вчера написал продавец: Здравствуй дорогой друг:
Мне очень приятно сказать, что почтальон просто взял ваш товар с нашего склада.
Это столбом Гонконг воздушной почты ,15 - 20 рабочих дней, чтобы прибыть.
Отслеживая номер: RB388979693HK
сайта Tracking: http:// www.17track.net/
Вы можете просмотреть его обновленную пересылку по сети, которая будет показана в течение 2-3 рабочих дней.
Кроме того, наши послепродажного обслуживания будет продолжать отслеживать его и отправить сообщение для вас, когда есть любая задержка в доставке.
Мы тепло приветствуем ваше мнение. Ваши sciencely. Shenzhen bigkeyborad технологии Lt, D (магазин №: 610793
Хотя у меня подтвердить заказ нет кнопки .. я ему пишу а как же подтвердить заказ свой он мне написал:
Да, пожалуйста, подтвердите его после того, как вы получаете их
благодаря
В данный момент у меня по времени осталась 5 дней а когда время пройдет что будет?я проста не понимаю почему он мне подтверждения не дал сделать