Фото все равно их полностью не передает. Часть камушков непрозрачные, часть матовые часть стразы, цвета все которые можно.
Они у меня вообще многострадальные))) Сначала магазин прислал их наташе в разных размерах, один 39, второй 40й, потом наташа забыла мне коробку от них отправить, отправила в следующей посылке.
Брала 10 (40) размер на лапу 26 см, При одевании еще остается зазор в полсантиметра наверное (свободновато). Сегодня пыталась их немножко растянуть сбрызнув влагоотталкивающей пропиткой и ходя по дому, Вроде бы потихоньку получается, но к каблуку сложно привыкнуть, во первых по причине последних полугода исключительно на плоской подошве, а во вторых после них даже туфли с каблуком 10 см кажутся тапочками.
И мне опять же жалко их гробить на нашем асфальте))) пока будут просто выходными, да и с 3-хмесячным ребенком в одной руке и за руку с 4хлетней как-то странное сочетание. У меня рост 174, у мужа 176, вот веселое зрелище когда пойду на таких каблуках рядом, хотя сама наоборот глядя на такие пары восхищаюсь что девушек такие мелочи не волнуют))))
Надеюсь все таки привыкну к каблуку и разношу немножко, жалко продавать. Не покупала себе еще такие ни разу)))
Кстати я еще заказывала их летние авоськи "альдо против спида" прикольно, в общем то понравились, сейчас гляну фотку с одной.
сегодня уже опробовала эту авоську, у меня и основная то сумочка немаленькая по объему, так после покупок в магазине туда влезло то что пришлост бы нести в 3х пакетах и моя сумка впридачу))) правда нес в основе муж)))