Выбираю очки и часы. Столкнулась с тем, что одна и та же модель визуально представлена в нескольких ценовых категориях.
Например очки Шанель: представлены в трех ценовых категориях - 300 ю. 600-700 ю. и 3000 ю. (подозреваю, что последние оригинал). Вопрос возник потому, что в наших солидных магазинах летом цена на эти очки тоже 3000 ю. , но на распродаже остатков в ноябре можно купить и по 700 и по 400 ю. Закрадывается вопрос. а ни есть ли эти очки за 3000 теми же очками, что стоят 700, и возможно даже теми, что и 300.
Вот по часам та же ситуация. Часы Шанель - есть по 50 ю, та же модель 300, потом куча предложений по 800, и следующая категория - 1500-2000 ю. Визуально те что по 50 отличаются даже формой, а вот остальные - абсолютно не вижу разницы. может там какой мехенизм более качественный? У меня есть Китайский ролекс 20 дол. Ходит третий год и выглядит как новый.. У меня на работе такие эстеты брали его крутили. все признали что настоящий.
Кто нибудь разбирался этими вопросами, подскажите пожалуйста... Хочу часы чтобы ходили и надёжные были и очки чтобы вред глазам не нанесли и не клеить их постоянно.
NataN добавил 05.12.2010 в 20:45
http://13945696615.taobao.com/ отличный магазин ремешки и браслеты для часов и традиционные застёжки и специфические - типа браслетной на кож ремешках, есть ремешки и браслеты под бренды часов.