АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Роксана, посмотрите еще раз 11 сентября 13 грн по приват 24, Приват говорит, что все успешно прошло. И ничего пока не поняла по-поводу СП, мое заказалось иль нет?

Напишите на почту,я по нику не пойму кто Вы :(

• Like
Реакции: nonka87

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Здравствуйте!Хочу заказать Лед лампу для ногтей.Бланк заполнила,сейчас пришлю,скажите оплачивать сразу нужно?Бланк со скрином присылать или сейчас бланк и чек до конца дня можно?

Здравствуйте, давайте сначала заполненный бланк, я посчитаю, оплатите и потом сразу скрин после оплаты) Можно до конца дня!

• Like
Реакции: Roksana V

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
с каким подвохом?
"2 недели" можно заменить на "очень долго жду в молчании не понимая, что счас происходит."
чтото открывается, чтот закрывается. я подозревала, что попала в 46 сп. так как оплатила и скинула скрин в среду до 12 утра. хотя это не так критично, если б мой заказ был и был заказан в день-другой оплаты =(
письмо на почту написала, хотя какой в этом смысл, если товара все равно уже нет

Татьяна! Какие две недели? Вы оплатили 10 числа, это по меньшей мере 5 дней..письмо с извинением написала утром,про деформированный файл (( по этой вине не выкупились вещи вовремя..я понимаю Ваше негодование, Но и Вы нас поймите! Если что-то больно интересно - спрашивайте! Уточняйте! Люди годами делают заказы, общаются на форуме..интересуются друг у друга как и что..делятся информацией..Мы просто помогаем доставить вещи из Китая..по Вашим ссылкам, Вы сами выбираете товар..таобао..это большой магазин..а мы за определенную плату помогаем доставить товар...заметьте не торгуем..а помогаем доставить...Если Вы зарегистрированы на шопоголике..значит вы на уровень Выше чем продавцы в контакте..где берут по 100% накрутки и помогают найти..подобрать..и то не берут на себя полной ответственности по товару..так вот.. Мы Вам поможем доставить Ваш товар..если Вы в этом заинтересованы!!! Спасибо большое за понимание!!!

Roksana V добавил 15.09.2014 в 21:04
Девченки ,я на почте..вроде всем ответила,кому нет - дублируйте вопросы на почту!! Кто не очень занят, - помогайте друг дружке!! Спасибо Вы лучшие!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nonka87 и juze

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Roksana V, Я тоже люблю ботфорты и высокие сапоги но тут мне нужно подбирать что бы не выглядеть смешно )))) И я хочу накладки на пальца по двум ссылкам по 3 шт.

Jeel

Новичок
Шопоголик
28.11.2013
107
19
0
Харьков
Приветик, девчонки, оплата на почте, еще раз огромное спасибо за ваше терпение и работу!!!

• Like
Реакции: Roksana V

Виола котенок

Новичок
Шопоголик
11.06.2014
38
14
0
МАриуполь
15 юаней +10% делим на 5,95 , и умножаем на курс доллара по Привату, а лучше всего,скачайте файл в верхнем посте и заполняйте,он считает автоматически,спасибо
подскажите пожалуйста а по весу примрно сколько платить за пачку ?хочу заказать пару штук

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Девочки, добрый вечер. Получила вещи. Расстроилась. Вопросы на почте.((

Добрый вечер) для того, что б не расстраиваться всегда прикрепляю файл что уже у меня, точнее в письме с расчетом ссылка на скачивание! Сегодня ещё посылочки, ждите расчёт!

Roksana V добавил 18.11.2015 в 20:21
Здравтвуйте! А скажите что с СП 97???(((

Здравствуйте! На почту отвесу Вам!

Последнее редактирование:

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Дорогие мои, мы подумали и решили, что в СП 53 можно добавиться до 13.00, я все равно буду делать файл и переводить деньги в Китай, заказ уйдет в Китай когда у них ночь будет, а выкупят, когда у нас ночь будет! Поэтому время есть у всех, как минимум до 13.00!!

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Значит все остается по старому, потому как все дорожает и что теперь, мы к этому все быстренько стремились вот и расхлебываем, а скоро счета за газ придут тоже не дешево но мы ведь все равно будем платить, а тут дело добровольное хочешь заказывай , хочешь иди купи в магазине( тоже к стати не дешево) .

Думаю, если есть вариант, который устроит всех желающих и организаторов, то мы его рассмотрим. Если Вас удовлетворяет работа и стоимость Новой почты, то для Вас все без изменений, конечно.

По работе Деливери - я пользуюсь их услугами время от времени. Нареканий не было. Конечно, у них как-то не все так цивильно, как у НП. Но сроки, стоимость, сохранность у меня никогда нареканий не вызывали. Единственное, что хрупкий груз я бы все-таки отправляла Новой почтой. Но это все только мой личный опыт.

Девочки, кто заказал лезвия к бритве http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.kHQy2u&id=14502825001&ns=1#
Напишите, пож., потом отзыв. Желательно после использования - острые ли? Спасибо большое заранее!

Иреника

Новичок
Шопоголик
Ксюша, так вродь 10% берется от суммы цена+доставка по Китаю, а не цена + 10% + доставка по китаю. или нет?
по этим расчетам немного разные суммы получатся

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Вроде как всем ответили) Кому ответ не пришел, обязательно отвечу!
В СП 79 добавиться можно максимум до 9 утра до завтра, пока долл не поменяется в привате!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.