У нас тоже с инетом фигня какая то, то есть , то его нет и так уже почти неделю, уже не знаю то ли провайдера поменять, то ли это у всех так глючит и тормозит он![]()
Это у всех(
У нас тоже с инетом фигня какая то, то есть , то его нет и так уже почти неделю, уже не знаю то ли провайдера поменять, то ли это у всех так глючит и тормозит он![]()
Нужно купить рюкзак вот такой Картинка (для просмотра нажать)
Дочь нашла с подружкой на таобао этот рюкзак. И нужно его найти там и купить. ссылки на тао нет. И кепку еще. Ничего не знаю и не умею что касается тао. Подскажите как и что.
Спасибо, будем ждатьДа есть,у меня отмечено ,что уже на складе
Доброе утро, вопрос на почте.
Доброе утро! Девочки, а вы вчера остатки получили сп48?
Оплатила за вес.Жду посылку))) Спасибо
Девочки, 3 письма на почте, ответьте пожалуйста.
Алена, Роксана, поделитесь на проверенную ссылку на женские штаники с PU вставкой или поиском, а то уже день бьюсь)))))
Девочки, помогите под найти такую сумку
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/18/thumb_cad425b141.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Называется она MICHAEL Michael Kors Frankie Large Drawstring Convertible Shoulder Bag
Здравствуйте.Доллар какой курс?
Аленка, Оксана, спасибо большое!
пальто получила- понравилось, подошло, даже хорошо, что первое по ссылке не выкупилось. А сроки - вообще фантастика!
а могли бы вы проверить на всякий случай? я первый раз у вас заказываю. может не так смотрю))
Привет, я вернулась, оплата за вес в почте! Спасибо за все огромное , как обычно!![]()