Добрый вечер , Алена, повторюсь четвертый раз, сколько стоил вес 1 кг в СП 89. 446грн?
Здравствуйте, в табличке видно и курс и стоимость, по курсу на момент оплаты 306 грн
Добрый вечер , Алена, повторюсь четвертый раз, сколько стоил вес 1 кг в СП 89. 446грн?
nonka87, идите Вы... лучше оливье крошить ))))))))))))
Посылки уже подождут. Думаю, девочки с этим согласятся. Если и были там подарки к НГ, то они все равно опоздали и им замену уже купили.
Roksana V, можете поделиться если не трудно проверенными ссылочками на такой свитер?)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/12/thumb_00a471eb2b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Жду ответ на почту и начинаю пить валерьянку. Расчёт был в четверг и было указано,что остаток будет во вторник
Оплатила доставку СП84, скрин на почте.
подскажите пожалуйста а по весу примрно сколько платить за пачку ?хочу заказать пару штук
Уточните пожалуйста, вы ш такое возите? Если набор то хочу заказать.
Добрый вечер.
Получила от вас расчёт на оплату по СП 85,
и добавила дополнение к СП 87,
проблема организовалась у менЯ-не вижу вообще как в системе считать свой остаток, я вносила предоплату в гривнах, делала 2 дополнения в юанях/долларах,теперь не соображу как всё это пересчитать девчёнки, подскажите как вы это делаете,как считать курсы-они каждый день меняются
тупею,однако
у моего посредника на сайте автоматически всё считалось: дебет-кредит,
удобненько было
Жду сумму к оплате,спасибо Вам!
Вроде больше 8 см
Девочки, у меня вопрос, можно ли в заказ кофе 3 в 1 в стиках (целую упаковку)?
Здравствуйте! Заказ на почте-посмотрите все ли верно(я первый раз заказываю).Спасибо!
Поддерживаю.
Плюс к тому же, если человек берет вещи на продажу, то он тоже будет не в восторге.
Номер накладної не знайдено.Будь ласка, перевірте правильність зазначеного номера.
Девочки, последнее время смс от Новой почты не приходят...Будут, ждем еще две вещи, мне сегодня сообщили! И сразу фото и отправка! Сп закрылось 30 октября, так что по срокам еще все гуд!
Я
Ух ты доставка ускорилась (вижу последнее сп 24.11 собрали , 08.12 получили), что наконец-то "наша" таможня начала нормально работать. "Спокуслыво" ))) окунуться в шопинг с головой, чтоли)))
Оплатила вес, скрин на почте.Успеете мне сегодня отправить?
Вот уже более года участвую в СП Алены. Алена и Ксюша всегда отвечали терпеливо и вежливо и не было этих склок. Но вот juze действительно последними комментариями как-то по-хамски себя ведет с другими участниками, т.е. как 100-раз просить перевести в Тайваня на обычный ТАО-это не засорение темки (уже можно было бы и разобраться как сделать это самостоятельно), а спросить о судьбе своих вещей -это засорение... как то
Алена и Ксюша не устаю говорить вам большое спасибо за ваше терпение и понимание
Иреника добавил 20.10.2014 в 11:01
Ксюша когда крайний срок, когда можно добавиться в замену этого СП