Roksana V, а попросить отправить без коробки можно?
Ксюш думаю можно,но разве Вы не найдете на просторах таобао такой же чай без коробки??
http://s.taobao.com/search?tab=all&...%C1%FA%B2%E8&filter=reserve_price%5B1%2C30%5D
Roksana V, а попросить отправить без коробки можно?
Это уже 56 СП?Посылочку забрала, завтра ждите расчет!!!
Все желающие кто хочет добавиться в замену СП 58 есть время до субботы!
Реквизиты для оплаты, уточняйте на почту!
Всем хорошего вечера!
Забрала посылочки СП 49! Завтра разбор посылок и расчет!
7105856542
7105868663
7105876945
7105901784
7105929246
7105941076
Алена, я так поняла, вес указан только за те вещи, которые уже у вас. Правильно?Расчет у всех на почте, прошу как никогда оплатить максимально быстро!
Огромное спасибо за понимание!
Написала, ответа пока нет.
скажите пожайлусто его замерыну килограмма 1,5-2 в нем естьносить не тяжело.
Roksana V, не кричите, пож) (по 3 воскл. знака) Но реально новому человеку у Вас не так просто разобраться в теме - кто есть кто.
Я, напр., думаю, что nonka87 и Roksana V - это 2 человека, но оба организатора СП. Как бы одно лицо, которое занимается организацией СП. Потому что Вы обе отвечаете на вопросы и тд. У Вас даже название , но топик стартер Roksana V. Возможно, Вам внутри все понятно, но новому человеку, который хочет сотрудничать с Вами, все это не понятно.
Здравствуйте ищу мужу курточку джинсовую на 52р .Может Вам встречался магазин с неплохими джинсовыми курточками и есть ссылочки
Отправила скан оплаты. Есть? А то я уже несколько раз сегодня пыталась отправить, а письмо назад возвращалось.