АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lik@

Новичок
Шопоголик
20.08.2013
241
1 098
0
universe
девочки.подскажите как перейти с тайваня на обычный таобао?

Последнее редактирование:

АннаЖданова

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
2
0
0
Украина
Здравствуйте! хочу уточнить- как то видела темку вашу по индивидуальным заказам, теперь ее не могу найти. интересует доставка DHL весом больше 21 кг.

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Roksana V, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.PQQCAS&id=40690308714&ns=1#detail - Оксан, подскажите на мои параметры какой размер нужно взять ??? А то что то я не поняла по таблице ни чегоо:ah:

juze добавил 10.10.2014 в 13:37
если я правильно поняла то мне л нужен размер?

serg55590

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
91
25
0
Украина
serg55590, дублируйте сообщение сюда и ничего не потеряется:)

пусть ваши вещи поскорее к вам приедут)

спокойствие, только спокойствие (с)

Я то спокоен (хотя нервничаю).... заказчики все нервы вытрепали.

• Like
Реакции: Лена21

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Надо , наверное, переходить. Хоть немного дальше идти , чем на новую почту. Зато денег съэконономить можно, да и воздухом подышать немешало бы.

Да, только мне минус, раньше новой почтой, посылок 50 за час отправляла, а на деливери нужно день простоять, такие там медленные, сил нет)

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Здравствуйте! До каких пор я буду за Вами гоняться, а Вы мне отвечать через раз? Что Вы все завтраками кормите... завтра, послезавтра, в четверг.. и снова по тому же кругу!!!:aq: Ну если Вы не способны выполнить работу за которую берете деньги так к чему весь этот детский сад с обещаниями и завтраками? И каждый раз у Вас новая история. Сколько можно ждать????:rtfm: Как только Вам нужна была моя оплата за товар так отвечали максимум минут за 15. А как деньги получили так теперь я уже за Вами бегаю а Вы позволяете себе то вообще не отвечать, то отмахиваться... Одно разочарование, а не работа с Вами. Знал бы что столкнусь с такими проблемами и Вашим откровенным пофигизмом к клиенту никогда не связался бы с Вами!:bu:
P.S. Справедливости ради могу сказать тем кто читает данное сообщение, часть посылки все же пришла, а вот судьба другой части покрытая тайной, причем ее никто не хочет мне раскрывать.

Здравствуйте, Артем! Как только не пришла Ваша плата, я сразу предложила Вам вернуть деньги или немного подождать! Вы сказали, что там копейки и Вы подождете! Прошлая неделя у меня была очень тяжелая, так как были серьезные проблемы с ребенком и на почте на все вопросы отвечали мои девочки, но вопросы, которые касаются расчетов всегда ждут меня, так как они не могут дать ответа, к сожалению:(
Все мы люди и все с проблемами, как бы того не хотелось.....
Нет никогда проблемы вернуть деньги, но есть позиции, которые долго идут на склад, поэтому иногда имеет смысл подождать!
Искренне надеюсь на Ваше понимание и приношу извинения за неудобства! Я ценю каждого клиента, так как благодарный клиент в моей работе это важнее всего!
Спасибо, с уважением Алена!
P.S. Ваше сообщение по поводу возврата на почте видела, но смогу перечислить только завтра, так как доступ только с телефона! Девочки работают, всегда примут заказ и посчитают, на на вопросы по расчетам, смогу ответить только я!

Оболонка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
176
63
0
столица
Срочно на почту я не вижу кто ВЫ!!!!

я уже и на почту писала, в 12-41, а ответа все нет. (Антоненко)

Оболонка добавил 11.11.2014 в 16:07
Roksana V,
а можно еще вопрос по поводу этой игрушки,скажите а цена 94,17ю это постоянная или же акционная на 11.11,если можно проверьте,и вес товара,я сколько не смотрю не могу найти может у вас получится.
http://item.taobao.com/item.htm?id=42284085977

http://abo.ua/detskie-mashinki-i-tekhnika/dickie/mashinka-musorovoz-dickie-341-8335/ вес будет не маленький, если прикинуть около 1 кг, то смысла нет - выходит один на один. Это первая попавшаяся ссылка в гугле.

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
  • Like
Реакции: Настя20

KateSw

Новичок
Шопоголик
11.08.2013
108
489
0
Киев
chado007, Насчёт "скандальные вы тут" Вы не правы. Алёна (говорю именно про неё, общаюсь без малого год) выдержана, тактична, благожелательна. Бывало забрасываешь её вопросами и эмоции тоже иногда зашкаливают - но она профи, спокойно, доходчиво, что называется "до самого донышка". Так что не обижайте пожалуйста наших девочек. Любую ситуацию они разрулят иначе не было-бы нас столько благодарных заказчиков. Ведь правда девочки!!!!!:Mauridia_25::friends:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.