АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Алена когда думаете отправлять 47 СП, и есть ли у Вас ссылки на бойфренды, только без дырок(хочу на осень, зиму).

47 сп собираем на вторник!!!

Roksana V добавил 11.09.2014 в 21:30
Не можу знайти. Коли закриваєте наступне сп? тобто якого точно числа ?

16-17 сентября!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nonka87 и Галюська

mila0705

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
283
0
Украина
mila0705, оригиналы занятии на 0,5 размера маломерки или китайские копии?

Roksana V, длина стопы 25.2см
Наверное нужен 40 размер
С тао маломерили

mila0705 добавил 16.09.2014 в 14:29
девочки, хочу такой пуховик: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.O9NTz7&id=35791076335&ns=1#detail
но смущает, что нет продаж
ни у кого нет ссылки с продажами?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.tePJhE&id=35671274837&ns=1#detail
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.tePJhE&id=36715086484&ns=1#detail

vsegonekupish

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
138
44
0
Украина
Здравствуйте, под вечер ждите расчет СП 56, так же отправлено СП 57 закрытое 13 января, если успеем получим в пятницу, если нет то в понедельник!
Так же хочу сказать, что собираем последнее СП 59 перед китайским новым годом, потом в феврале только будет заказ, в конце месяца! Если что-то измениться, то собщу всем!
А пока собираем последнее СП перед их Новым годом!
Заказы и оплаты на почту!
А индивидуальные будете до какого числа принимать?

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Добрый вечер девочки :) Скинула не большой заказ с оплатой на почту.

• Like
Реакции: Roksana V

aurora_

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
111
106
0
Киев
Добрый вечер!Все же хочу уточнить ещё раз. Оксаночка, Вы написали сумму к оплате, но не ответили по поводу курса, у меня заказ, если округлить 99 дол, если точно 98,62 , вы написали к оплате 1611грн+%, по какому курсу Вы посчитали или округлили? Я хочу уточнить для себя как Вы считаете. Чтобы в дальнейшем отправить файл заказа и внести оплату сразу же , не ожидая ответа. Не всегда есть доступ к интернету.
Заранее благодарна за ответ!
Это не меркантильность)) люблю чтобы все было разложено по полочкам:bu:

aurora_ добавил 29.11.2014 в 02:09
Roksana V, заказ оплатила, на почту отписалась, скрин отправила.

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Доброе утро! Заказы и оплаты можно до 10 утра, максимум до 11 пока файл доделаю! Оплатить доставку можно до 9 утра, кому сегодня отправить!

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Добрый вечер.Не хочу показаться нетерпеливой,но как там СП 60?Когда ожидается.Спасибо.

Здравствуйте, завтра должны отправить, так как склад только начал сегодня свою работу, скоро получим!

fafirochka

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
101
50
0
Днепр
Дівчата цікавить відповідь! Місяць вже пройшов з часу викупу, скільки ще часу чекати на замоволення? Щось ваші сроки дуже затягуються....
2-4 недели с момента закрытия СП....это если Вы внимательно читали условия,ну и это сп попало в праздники.И последнее девочки отписывались(если не ошибаюсь)что должны уже получить.

И Вы просто себе не представляете,сколько по Китаю по времени ходят посылки...Китайская и Украинская почты....близнецы.

• Like
Реакции: nonka87

garmoniy

Новичок
Шопоголик
18.02.2014
122
54
0
Украина
Ой девочки!! У нас как всегда движение))) Но я думаю это лучше чем тишина..неправда ли??
Расскажу одну историю, :
Я недавно попала с ребенком в реанимацию (думаю большинство понимает что это такое ,когда твой ребенок болеет,а уж реанимация и подавно) В общем одни из самых моих страшных дней в жизни...И у меня соответственно остались не обслуженные клиенты..,некоторым я написала сообщения,что я выпадаю из жизни на определенный период,некоторым позвонила лично, и знаете..все так с пониманием отнеслись (дай им Бог здоровья) , но одна девочка (заказ 160 грн ) мне звонила по три раза в день на протяжении всей госпитализации и говорила..:" Ну что ,вы уже отправили мою посылку?? НЕТ?? А когда же отправите??", я тогда подумала, Боже какой бессердечный человек. Но когда эмоции перегорели поняла, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - страшная сила! Мы все такие разные ,и всем от жизни нужно разные вещи,и все живут в своем мире и некоторых людей мы никогда не поймем,а они нас!
В итоге я отправила ей посылку и попросила больше не писать мне..так как я не могу работать с эмоционально неустойчивым человеком! Я такая ,а кто-то бы поступил по-другому, это МОЙ выбор! И у каждого из нас есть свой выбор!
Так я к чему)) Никто никому в этом мире ничего не должен, мы все делаем всегда свой осознанный выбор! И каким человеком оставаться ,тоже зависит от нашего решения!
Давайте всегда оставаться людьми в самом высоком смысле этого слова,а не базарными бабами) В жизни очень много горя и разочарований, и бороться нужно за жизнь ,а не друг с другом!
Девочки дорогие ,наши заказы скоро придут, немножко с задержкой, но все же придут ,целые и невредимые,долгожданные.
Катюша , я очень хочу чтобы вернулись те времена ,когда приходили посылки за две недели, но те времена закончились вместе с войной, ведь каждый день придумывают новые ограничения и новые препятствия для работы, но наша девочка Алена преодолевает все по мере поступления! И все таки я думаю эти времена вернутся!
Галюська! Потерпите чуточку,скоро получим и порадуемся!
Женечка !! Спасибо за Ваше участие в обсуждениях)
По моему, субъективному мнению, Вы как организатор совместной покупки вместо благодарности Жени должны попросить её не отвечать на вопросы адресованные к организаторам и не устраивать здесь базар. Благодаря такому участию создаётся ощущение базара. А то и правда какой то напряг уже, зачем спрашивать , что бы получить кучу спама.
И ПУСТЬ ДЕТИ ВО ВСЁМ МИРЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ.Я САМА С МАЛЫШОМ МНОГОЕ ПРОШЛА.СИЛ, УДАЧИ ВАМ , ТЕРПЕНИЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.