Алена когда думаете отправлять 47 СП, и есть ли у Вас ссылки на бойфренды, только без дырок(хочу на осень, зиму).
Не можу знайти. Коли закриваєте наступне сп? тобто якого точно числа ?
Девочки напомните сп55 было акционное или шло под 10%?
С тао маломерилиmila0705, оригиналы занятии на 0,5 размера маломерки или китайские копии?
Roksana V, длина стопы 25.2см
Наверное нужен 40 размер
девочки, хочу такой пуховик: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.O9NTz7&id=35791076335&ns=1#detail
но смущает, что нет продаж
ни у кого нет ссылки с продажами?
А индивидуальные будете до какого числа принимать?Здравствуйте, под вечер ждите расчет СП 56, так же отправлено СП 57 закрытое 13 января, если успеем получим в пятницу, если нет то в понедельник!
Так же хочу сказать, что собираем последнее СП 59 перед китайским новым годом, потом в феврале только будет заказ, в конце месяца! Если что-то измениться, то собщу всем!
А пока собираем последнее СП перед их Новым годом!
Заказы и оплаты на почту!
Здравствуйте! А расчёт Вы высылали по СП-97? Жду его не дождусь)
Приветик, я все получила, огромное спасибо за вашу работу!
Добрый вечер!Все же хочу уточнить ещё раз. Оксаночка, Вы написали сумму к оплате, но не ответили по поводу курса, у меня заказ, если округлить 99 дол, если точно 98,62 , вы написали к оплате 1611грн+%, по какому курсу Вы посчитали или округлили? Я хочу уточнить для себя как Вы считаете. Чтобы в дальнейшем отправить файл заказа и внести оплату сразу же , не ожидая ответа. Не всегда есть доступ к интернету.Ответила Вам!
Добрый вечер.Заказ и оплата на почте.
Добрый вечер.Не хочу показаться нетерпеливой,но как там СП 60?Когда ожидается.Спасибо.
2-4 недели с момента закрытия СП....это если Вы внимательно читали условия,ну и это сп попало в праздники.И последнее девочки отписывались(если не ошибаюсь)что должны уже получить.Дівчата цікавить відповідь! Місяць вже пройшов з часу викупу, скільки ще часу чекати на замоволення? Щось ваші сроки дуже затягуються....
По моему, субъективному мнению, Вы как организатор совместной покупки вместо благодарности Жени должны попросить её не отвечать на вопросы адресованные к организаторам и не устраивать здесь базар. Благодаря такому участию создаётся ощущение базара. А то и правда какой то напряг уже, зачем спрашивать , что бы получить кучу спама.Ой девочки!! У нас как всегда движение))) Но я думаю это лучше чем тишина..неправда ли??
Расскажу одну историю, :
Я недавно попала с ребенком в реанимацию (думаю большинство понимает что это такое ,когда твой ребенок болеет,а уж реанимация и подавно) В общем одни из самых моих страшных дней в жизни...И у меня соответственно остались не обслуженные клиенты..,некоторым я написала сообщения,что я выпадаю из жизни на определенный период,некоторым позвонила лично, и знаете..все так с пониманием отнеслись (дай им Бог здоровья) , но одна девочка (заказ 160 грн ) мне звонила по три раза в день на протяжении всей госпитализации и говорила..:" Ну что ,вы уже отправили мою посылку?? НЕТ?? А когда же отправите??", я тогда подумала, Боже какой бессердечный человек. Но когда эмоции перегорели поняла, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - страшная сила! Мы все такие разные ,и всем от жизни нужно разные вещи,и все живут в своем мире и некоторых людей мы никогда не поймем,а они нас!
В итоге я отправила ей посылку и попросила больше не писать мне..так как я не могу работать с эмоционально неустойчивым человеком! Я такая ,а кто-то бы поступил по-другому, это МОЙ выбор! И у каждого из нас есть свой выбор!
Так я к чему)) Никто никому в этом мире ничего не должен, мы все делаем всегда свой осознанный выбор! И каким человеком оставаться ,тоже зависит от нашего решения!
Давайте всегда оставаться людьми в самом высоком смысле этого слова,а не базарными бабами) В жизни очень много горя и разочарований, и бороться нужно за жизнь ,а не друг с другом!
Девочки дорогие ,наши заказы скоро придут, немножко с задержкой, но все же придут ,целые и невредимые,долгожданные.
Катюша , я очень хочу чтобы вернулись те времена ,когда приходили посылки за две недели, но те времена закончились вместе с войной, ведь каждый день придумывают новые ограничения и новые препятствия для работы, но наша девочка Алена преодолевает все по мере поступления! И все таки я думаю эти времена вернутся!
Галюська! Потерпите чуточку,скоро получим и порадуемся!
Женечка !! Спасибо за Ваше участие в обсуждениях)