"как много текста, капец просто. не ожидала, что даже такие продвинутые пользователи как Шапка в некотором роде меня поддержат
1. вы почему не предупредили при выкупе замен, что сумма меняется. и что надо доплатить? может оно мне и не надо по новой цене. если б я разбиралась в нюансах тао, зачем мне вы как посредники?
2. прошу писать цены в гривнях. или в доларах. по тех же причинах, что я не работаю с юанями и мне сложно их конвертировать по какомуто курсу, который меняется и даже не отследить. Как можно вас проверить?
3. и цену доставки надо писать не в скрытом тексте а в шапке. на первом месте. большими буквами. потому что это самый первый неоднозначный пункт. А вы цену прячете. мне ее надо искать. переводить по курсу непонятно какому. и никогда нет однозначностей. это очень напрягает.
4. заплатить 250грамм воздуха это прикольно. если 10 человек отсылают по 250 грамм, то суммарно получится 2.5 кг в посылке. а заплатят они за 5. красиво. или вы под меня отдельную посылку с китая посылали?
вот эти неоднозначности. выбивания ответов. отсылки сложные вопросы в почту или телефон вместо открытого общения на форуме. шум-гам с нескольких сторон (когда отвечает не один человек, а каждый свои 5 копеек вставляет как бы с наездом на спрашивающего). и ваши хитрости, что описала алена (Организатор СП я, Ксюша моя помощница! По условиям форума, нельзя что б один человек вел 2 ветки и посредника и организатора, поэтому решили поступить следующим образом, тему СП подписать, что она моя, что б клиенты не переживали, что я куда-то подевалась!). и ваши вечные россказни как вы всем жертвует (чересчур часто. у других организаторов тоже и дети и семьи и одни справляются и замечательно все у них). а еще куча рекламного текста в шапке за которым полезного текста очень сложно найти. А еще вечные ваши сообщения о мошенниках (за месяц дважды. у других почему нет клонов-мошенников?). это все смахивает на работу не очень хороших людей.
и я даже не знаю, что мне делать с оставшимися тряпками у вас. по такой то цене и таким условиям. это уже окончательная хоть цена или завтра еще один файл придет?
и я не хочу звонить. мне надо письменный подтвержденный ответ, над которым можно подумать, а не сотрясание воздуха в телефоне."
Стоимость всего я Вам расписала в грн по курсу! Что еще осталось не понятно? И кто чего тут скрывает? Про мошенников вообще "улыбнуло!" Зайдите в тему посредников на этом сайте и посмотрите, что у каждого посредника есть клоны!
И в телефоне как раз не сотрясения воздуха, как Вы пишите!
Я не могу все условия сделать "без стрелочек", так как пост будет очень большой, а это запрещено правилами форума!
Все написано в условиях! И все доступно для каждого клиента!
Я очень рада за других организаторов СП! Правда! Дай Бог здоровья им и их деткам! И абсолютно не считаю, что с нашим СП все плохо
Если у Вас ко мне личная неприязнь, прошу оставить ее при себе и всплеск своих эмоций можете производить в другом месте!
Я все расписала Вам, все обьяснила! Если чего-то не понятно, перечитайте еще раз условия темы СП и мое предыдущее сообщение тут в теме!
Еще по поводу округления до 500 грамм
Вес пустой коробки в которой едут вещи всех участников, минимум 1,5-2 кг
и в каждой посылке минимум 5-6 пустых кг (это условия ТК "ДЧЛ")