проще дать ссылку будет)Дайте пожалуйста более качественное фото,спасибо
Алена подскажи пожалуйста ,мобильный телефон возможно заказать в СП?
chado007, в первом сообщении указано стоимость доставки 79 ю за 1 кг. Если рассчитать, то выходит 79х0,16х13= 164 грн за кг. Конечно, это не старые 12-13 дол при курсе 8, но что поделать((
Что за 57 ю в подписи - мне это тоже интересно)
когда не зайду, только и вижу большущими буквами как вы устали и какие вы замаханые. А вы думаете, я не замахалась от вас хоть какуюто инфу выбить?
на почте я свой вопрос уже 4 раза задала на протяжении 3 дней. вы можете обьяснить мне выписаные суммы. что это за ответы "посмотрите сами". "наверное за вес". "вы оплатили или нет". "звоните".
Почему цена товара выросла во время поездки на 30% и вы об этом никак не предупредили до покупки? я оплатила всю сумму, которую вы указали перед выкупом.
3 легкие одежки будут весить 1 кг?
почему бы вам не написать большими буквами, что цена 1 кг 160 грн. не спрятать это под кучей скрытого текста, а сверху большими жирными буквами. и не мелькать ото в подписях о какихто сказочных 57 юанях.
Почему блин нет однозначности цены заказаного товара и каждый раз сидишь в ожидании сюрприза.
Здраствуйте.а когда будут отчеты по выкупам?
К сожалению,о том ,что позиций нет, мы узнаем только перед вылетом,за пару дней раньше чем Вы ,пока получите заказ,а в Китае ждут до последнего,пока магазины отправят на склад товар,потом обнуляют и отправляют,к сожалению,на работу магазинов мы повлиять не можем! Пишите на почту разберемся!
Заказ и оплата на почте