АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balalayca

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
536
409
0
Киев
Девчонки, помогите поисковик на джемпера или блузки для офиса построит, а то у меня пожилые женщины в основном на картинках выскакивают. Может что-то винтажное

glamurs

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
99
11
0
Одесса
Деливери очень не предсказуемая служба,то что НП и другими службами проверенными(я каждый день отправляю и получаю разные грузы по всей Украине) -САТ или Новая почта, будет ехать сутки (например,с Киева до меня до Винницы), т.к. Деливери будет ехать 2-3 дня !!И они точно никогда не скажут,так как ждут пока их машины загрузятся полностью-сегодня не загрузили -ждут до завтра и т.д.
Я тоже с тарифами НП не согласна,плюс еще 6грн за дополнительную обмотку пленкой..Но ,как говорят девочки-организаторы-если нас будет больше.Но никак не Деливери.Интайм тоже долго едет-например с Винницы до Полтавы едет три дня,а Новой почтой и Сатом будет на след.день..Вот так вот

Да мы тоже не первый раз через них отправлеям и получаем. Но все же платить 30-50 грн, или 10-15 грн.
Вот ждем посылку фактическим весом 6,0 кг (хотя их промышленные весы показали меньше) и оплата всего 11,50 грн. То что ждать прийдется не 1-2 дня, а 2-3 дня меня не напрягает. Ведь когда девочки посылку на НП отвозят вечером вы все-равно не на следующий день получаете, а через день. Тем более для тех кто часто заказывает, или допустим часть пришла, а часть еще в пути. Чтобы не ждать остаток еще неделю можно полученную часть уже отправить...

Да у них не такие модные склады, и не так много подразделений по городу, но если отправлять часто или крупногабаритный товар очень даже выгодно.

Список представительств здесь

Кроч е я к чему, кто хочет сэкономить на пересылке дайте пжлст. знать в темке у Алены, тогда она сориентируется есть смысл или нет.

P9116547_2.jpg

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Кто по оплачивал заказы сегодня и отписался, пожалуйста жду скрин или фото платежа на почту!

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Скачала бланк , он автоматически не считает? Или сбой какой-то? Как понять сумму к оплате общую?
Когда следующее сп?

Вы можете добавиться в открытое СП 58,если бланк не считает,значит скачался поврежденный,Вы можете просчитать сумму сами, сумма юа +10%,разделить на 5,95 и умножить на курс 20 (курс по картам и вкладам) на офиц сайте привата

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Женя вернулась восвояси )))) И хочет красную обувь ))) Когда СП закрывается что бы я успенула.

juze добавил 25.04.2015 в 10:37
Roksana V, За время моих путешествий по просторам я уже забыла как Тао пользоваться, все проги послетали теперь даже нет у меня поиска альтернативного товара что очень меня спасало быстро найти кучу вариантов .
Девочки поделитесь программой для поиска альтернативного товара, а то здесь в какой то теме скачала , а она не устанавливается, мож не то скачала ?!!!

Женечка, рады видеть Вас опять в наших рядах, частенько с Ксюшей Вас вспоминали)

• Like
Реакции: juze и Roksana V

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Расчеты у Всех на почте, кому что-то пришло, понедельник-вторник еще посылочки буду, но доставку оплачиваем пожалуйста)

lolula

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
88
11
0
Украина
Здраствуйте.Почем доллар в новое СП считать?Хочу успеть до 14 оплатить.Спасибо.

Lenaka

Новичок
Шопоголик
Оплатила. Скрин об оплате на почте и адресс ТК. Извините, сюда не заглядывала и про " в назначении платежа НИЧЕГО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ!!!" не знала. Буду иметь ввиду теперь. Спасибо.

• Like
Реакции: Roksana V

Виктория Л-я

Новичок
Шопоголик
06.10.2013
33
131
0
Киев
Последнее редактирование:

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
1 кг стоит гдето 160 грн. при этом округляется до полкило. тоесть купили 100 грамм счастья - заплатите за полкило. 550 грамм будет - килограмм оплатите. вобщем, доставка тот еще сюрприз :ai:

Совершенно не верно! Если 550 грамм, то посчитаю за 600 грамм! Вы оплатите уже пожалуйста доставку и получите свой товар! Я уверенна, что Вы до сих пор не прочитали условия темы, а будете писать свои выводы, которые в априори никому кроме Вас не нужны!

Последнее редактирование:

thebride

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
716
944
0
Киев
Девочки, я тоже брала такой плащик, очень хороший, на свои параметры брала 44 размер, бирки все пришли Savage Lanwin.
Единственное что мне не оч понравилось, очень подкладка элекризуется к одежде, а так вцелом хор плащик.

• Like
Реакции: Roksana V

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Все заказы приняты, завтра будут выкуплены!
Спасибо за теплые отзывы я всегда очень рада за Вас!
В Сп 77 до 10 утра еще можна добавиться, хотя совсем забыла что завтра восресение и как бы выходной:(
Ну ладно) будем значит работать)
Всем приятного вечера! На почте вроде как Всем уже ответили! :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.