Деливери очень не предсказуемая служба,то что НП и другими службами проверенными(я каждый день отправляю и получаю разные грузы по всей Украине) -САТ или Новая почта, будет ехать сутки (например,с Киева до меня до Винницы), т.к. Деливери будет ехать 2-3 дня !!И они точно никогда не скажут,так как ждут пока их машины загрузятся полностью-сегодня не загрузили -ждут до завтра и т.д.
Я тоже с тарифами НП не согласна,плюс еще 6грн за дополнительную обмотку пленкой..Но ,как говорят девочки-организаторы-если нас будет больше.Но никак не Деливери.Интайм тоже долго едет-например с Винницы до Полтавы едет три дня,а Новой почтой и Сатом будет на след.день..Вот так вот
Скачала бланк , он автоматически не считает? Или сбой какой-то? Как понять сумму к оплате общую?
Когда следующее сп?
Женя вернулась восвояси )))) И хочет красную обувь ))) Когда СП закрывается что бы я успенула.
juze добавил 25.04.2015 в 10:37
Roksana V, За время моих путешествий по просторам я уже забыла как Тао пользоваться, все проги послетали теперь даже нет у меня поиска альтернативного товара что очень меня спасало быстро найти кучу вариантов .
Девочки поделитесь программой для поиска альтернативного товара, а то здесь в какой то теме скачала , а она не устанавливается, мож не то скачала ?!!!
Добрый день!
Алёна, Оксана, есть какие-то новости по поводу моих кроссовок из СП68? Очень нужны кроссовки, можно их выкупить ещё раз?
1 кг стоит гдето 160 грн. при этом округляется до полкило. тоесть купили 100 грамм счастья - заплатите за полкило. 550 грамм будет - килограмм оплатите. вобщем, доставка тот еще сюрприз![]()