АКЦИЯ! Таобао Украина, моментальный выкуп, быстрая доставка СП Алены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Кому что-то пришло, расчеты на почте, оплачиваем пожалуйста доставку, на этой неделе еще посылочки будут)
Кто не оплатил еще до сих пор по старым расчетам, с завтрашнего дня, буду считать % за хранение, особенно это касается тех кто не оплачивает уже больше 3 недель!
Сп 73 выкуп завтра
Так же открыто СП 74, до 14 мая до 12.00 утра!

ЮВЛАНА

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
235
1 546
0
Львов
Девчата ,я Вам отправил на почту сообщение.

Роман отправляйте внимательней письма, Ваше письмо пришло и ко мне.
Подозреваю, что и ко всем, кто участвует в СП, тоже есть от Вас послание.

• Like
Реакции: nonka87

chernyavka

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
141
2 215
0
Киев
Пампушка, если есть возможность - выбирайте Диливери! Пользуюсь этой компанией постоянно, работой довольна.От Алёны посылка шла 1 день, хотя НП и два дня бывала в дороге. За детский комбез, и четыре пары детских сапог заплатила 17 грн. Здесь уже больше претензий должно быть к НП, чем к девочкам! Т.к. эта служба доставки или её работники, простите, офигели уже вкрай! Очень рада, что теперь можно отпправлять Диливери!

Согласна, Новая почта совсем офигела( У меня вес 0,5 кг, а они считают 2 кг. Нужно пробовать получать через другого перевозчика...

chernyavka добавил 08.12.2014 в 21:53
Лично я довольна заказами через Алену. Я с ней от начала ее работы) До этого пробовала заказывать с другими посредниками-одни неприятности, по срокам все врали...Часы одни 3,5 месяца ехали, уже и не надеялась получить. Так что я с Аленой теперь фореве!)) Мои покупки в этом СП все приходили без проблем) Спасибо девочки за работу!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nonka87

fafirochka

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
101
50
0
Днепр

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
присоединяюсь к Ксюше) всем доброго утра и отличного дня и пятницы! Сп собираем сегодня до ночи и завтра до 10 утра!

• Like
Реакции: Roksana V

МорскаяЯ

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
37
6
0
любимый город
Оплатила и отправила письмо.Спасибо,девочки!

а Может есть ссылка на качественные, возможно брендовые) высокие кожаные или замшевые перчатки?

Lauza

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
137
37
0
Киев
УРЯ фотки и на этом радость закончилась:(:(. Судя по новым наклейкам с номерами товаров и подходу к его фотографированию (все гамузом) это новые работники в поднебесной.
Аленочка, просто пожелание попросите делать фото товара, что бы хотя бы номер можно было рассмотреть, а то какой смысл в таких фото. Спасибо.

• Like
Реакции: ALISHA*

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
здравствуйте. я новенькая. хочу сделать у вас заказ. я правильно поняла: скачиваю бланк заказа сп и бросаю вам на почту? и пишу сюда письмо. а сумму к оплате вы мне высылаете?

bilanchik добавил 11-20-2014 в 03:38 PM
бланк сбросила, сумму увидела. все ли правильно? когда оплачивать скажите тогда)) спаисбо
Разобрались, Вы уже и оплатили, заказ принят))

Кому не ответила еще на форуме, просьба продублировать вопрос! На почте писем очень много, могла что-то на форуме пропустить!
Оплата за доставку до завтра до 10 утра!
Так же можно добавиться в действующее СП 52, до субботы 12 утра!
Курс уточняйте)
Я наверное отдыхать, очень устала!
Все заказы будут приняты, все посылки будут отправлены!
Всем сладких снов и отличного отдыха))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.