Ален добрый вечер, а расчет будет?
Да, конечно, делаю, скоро скоро всем скину! Не переживайте)
Ален добрый вечер, а расчет будет?
Я не хочу хвастов.
Не в обиду, но я не хочу знать, что мои вещи будут меряться, фотографироваться и тд. Конечно, вероятность, что мои заказы попадут в раздел наиболее интересных, невелик)) Но все же.
Я сама могу хваст написать, если посчитаю нужным.
Ничего личного, просто мое мнение)
ЗЫ Я понимаю, что вещи приходят не стерильны, я видела фото, как их шьют/делают в Китае и др местах) Но вот такие тараканы у меня)
Добрый вечер.
Когда будут остатки сп58? Обещали сегодня.
Если Вы не написали адрес, то не отправили! Будьте добры, напишите на почту!
Обсуждать с вами я лично ничего не собираюсь, но когда "следишь за темой", что бы узнать новости по существу, то только и видишь ваши просьбы с переходом с тайваня - вот это "кагбЭ засорение темки", как вы выразились, но вам никто не указал на это в таком хамливом тоне, как это соизволили сделать вы. Вот и все, что я хотела сказать и дискутировать с вами я не намерена
По работе приходилось заказывать крупногабаритные грузы, весьма ценные тоже. Так Деливери было намного дешевле, чем НП. Не могу сказать, что качество упаковки и доставки особо отличается. Только стоимость.Девочки деливери и интайм по цене и качеству обслуживания отличается ??? Кто в курсе ?
Ну?Мы теперь спать не будем пока не узнаем![]()
Так я же спрашивала, ответили, что мое все пришло! Просто теперь опять за доставку НП 35грн платить(В понедельник будут остатки сп 48, думаю он там,об этом на почте предупреждали,что СП пришло не все! Спасибо!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенной ссылкой на сапоги аля Живаньши. Мои все погорели
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/09/thumb_ac10677628.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
nonka87, из 2-х пар обуви увидела только одну. Возможно такое, что вторая не отправлена в это СП и придет со следующим (обе пары были выкуплены)?