Девчонки,терпенья вам!!И больше благодарных клиентов!!
А недовольные сроками девочки ,нетерпеливые , ну что ж..Только на доставку на склад в Китае каждой вещи уходит от 3х до 14дней,а потом это все пакуется и отправляется в Украину .ВОТ ТУТ-ТО и есть 3-5 дней на доставку!!! И это ооочень быстро!!Потом Алена с Роксаной разбирают посылки рабочий день и к ночи дают всем расчет,после оплаты веса высылают.Когда с ними расчитаются по весу за одно СП,тогда они этими деньгами могут заплатить за доставку следующего,которое к этому времени уже дошло до китайского склада и упаковано в коробочки и ждет курьера.
Надеюсь ,понятно и корректно расписала

.
Обычная авиа почта около месяца доставляет при хорошем раскладе (я уже писала ранее ,как мне ехала посылка авиа почтой с ноября по МАЙ !!)
Девочки милые,просто нужно заранее готовиться к своим праздникам и просто будним дням и заранее заказывать.А кто не хочет ждать-так магазинов же полно.У моей принцессы ,например,в середине ноября ДР,так я в СП 49 точно не буду заказывать ей подарки или какую-то одежку к празднику-это надо было раньше делать .А сейчас я готовлю в заказ зимнее (кстати в пятницу в ночь около -12 градусов!) и на Новый год!! Потому как с ноября месяца конкретный шквал заказов будет и у китайцев и по всему миру и конкретная нагрузка на почтовые службы.В этот период аж по февраль месяц могут и будут задержки с поставками от Алены и Роксаны не зависящие.НУЖНО заранее учитывать все форс-мажоры ,а не обвинять девочек в задержках.