Я вот накопила 13000, а купить купон SHOPPING SUPPORT REWARDS не могу не дает...
может быть они ещё не все начислены (доступны)
Я вот накопила 13000, а купить купон SHOPPING SUPPORT REWARDS не могу не дает...
Дорогие знатоки корейского шопинга, подскажите накопила, как та плюшкина немного купонов, милей и штампик что ли, а теперь вопрос? Как их можно с умом использовать при заказе. Буду очень благодарна.
Как так? Мне давали, я за счет купонов на каждой посылке экономила минимум 500руб. А теперь придется довольствоваться скидками, которые дают в начале месяца. Интересно за простые отзывы дают сейчас что-то? я только на следующей неделе узнаю.Мне не дают уже давно) месяца три так точно(
что-то я понять не могу смысл этого http://english.gmarket.co.kr/pluszone/EventPluszone.asp ) играю там несколько дней (скорее потому что нравится крутить рулетку эту). Выпадает 30 Gmileage, 50 Gmileage и что-то там еще) Куда это девается? Что мне дает и долго ли хранятся мои выигрыши если они вообще полезны)
недавно выиграла 3 и 4 призы в G-Lotto. уже ими воспользовалась.
Фель, акцию продлили ... "show must go on"
Конечно, нельзя. И одновременно купон и Shopping support awards - тоже нельзя, предложат выбрать что-то одно.
Исключение - супер-купон, он может применяться одновременно с другими.
У меня тоже самое, уже все браузеры перепробовала(((У меня проблема: не могу воспользоваться SHOPPING SUPPORT REWARDS. Не возникает кнопочки apply... и цена не меняется при добавление в вкорзину, что делать??