Акции, бонусы и секреты гмаркета или как получить бесплатно купоны или 50 дол.

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Здравствуйте :)
Никак не могу зарегистрироваться Heavy Buyer Benefit zone

к слову, и при старом дизайне сайта тоже не срасталось. Проблема в том, что не могу ввести Website URL, как ни крутила, всплывает окошко " Please enter your homepage correctly!". Как правильно ввести адрес, подскажите пожалуйста?

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Подскажите пожалуйста как купить shopping support rewards? Не могу найти на сайте нужной кнопочки:( То ли уже не продается...

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
А кто играет в рулетку в Плюс Зоне? У вас все выигранные мили и gстаммы записывают. А то у меня через раз. Один раз выиграла -записали , в другой раз не записывают

все записывают, но через сутки:yes:

Dinaya добавил 21.05.2012 в 09:44
проверить зачисление можно тут кликнув кнопку Details рядом с интересующей вас позицией

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ма_рия

maryYA

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста! На той неделе впервые играла в G-лотто, которое после заказа. Сейчас на почту пришло поздравительное письмо, аж 2 шт., но не понимаю что там написано.. Зашла на г-маркет, проверила список победителей этой недели - Я на 2-ом месте, т.е. приз 500.000 вон.. Это все правда??? Как их получить? На балансе у меня их нету, да и вообще г-маркет тормозит у меня сегодня почему то.. Что делать то???

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Ну объясните мне, что я делаю не так, ждала первый день месяца, что бы сделать SHOPPING SUPPORT REWARDS, сегодня увидела, что у меня статус сменился на SVIP, захожу в "MY BENEFIT ZONE" на всех купонах написано "Receive", а при нажатии выскакивает "Вы не удовлетворяете условию этого события".

Hungry Annie

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
61
26
0
40
Вишневое_Киев
vk.com
Скажите пожалуйста, а что такое "любовное письмо"?
по почте на день Валентина приходило, я зарегистрировалась по ссылочке в розыгрыше и выиграла, только вот не знаю как его использовать :bu:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Ela, скорее всего и вес занизят, и собрать не успеют.

avida

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
19
0
0
Москва
Да, объединила, но пока реального веса не знаю, это по моим подсчетам 29 кг...))

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Простите бога ради. Ничерта не понимаю...В корзине нажимаю красную кнопку купон бокс. Слева вижу Special Coupon. Справа мне обещают снижение цены на 2,000 вон. Нажимаю согласие... и ничего не происходит. Корзина обновляется с прежней ценой. И так по всем пунктам. Что я не правильно делаю? Почему не меняется цена?

нужно выбрать купон - отметив его "точкой"
м.б. этот купон нельзя применить к данной группе товаров - тогда он неактивный "серый"
если всё делаете правильно - попробуйте разные браузеры
(лучше всего explorer)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Anna83, при весе больше 25 кг скидка 10%: тарифы

Plus ON Connection Benefits:
Please write an item reivew and get
713 Gmileage or 18 Gstamps.
написано, что когда получите товар и напишите отзыв, за каждый отзыв получите вознаграждение, милями или гстампами.
купоны разыгрываются: тут

• Like
Реакции: Anna83

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
denira,
У меня заказ был сделан на 29.99, а фактческий вес случился 31.52. Хотя по моим прикидкам должно было выйти кг 28.
у меня на 26 кг а по факту 30,3 кг, вот как специально так взвешивают :bu: не могли одну коробку на 300 грм выбросить:(

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, у меня одной такой глюк - по холике на 1 доллар http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=334869901 есть только одна кнопка "Buy Now" и нет добавления в корзину....
? ась?

так у всех:yes: пришлось оплачивать отдельно (в т.ч. и доставку), а потом объединять с др. заказом:yes:

• Like
Реакции: Katiks и Margulya

Диана26

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
221
9
0
Ростов-на-Дону
Девчата, подскажите может кто хочет обналичить деньги, которые в кеш балансе застряли? Мне просто срочно нужно,я не могу за свою посылку повторную доставку оплатить. Я уже весь инет перевернула и выяснила, что на кеш баланс не положить денег:ai: Поэтому девчат, может если у вас есть не много, то можно сколько есть,а я может соберу. Кто сможет 50,000 а кто 10,000 или 30,000. Мне 80,000 нужно. Ну вообщем со всех по чуть-чуть и я смогу выкупить свою долгожданную посылу)))) А я вам сразу перекину денежку на ваш счет:haha:
Девчат, кто сможет купить сертификат, то пишите в личку, а то тут боюсь просмотреть ваше сообщение:ah:

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Девочки, возможно не по теме, но никак не могу разобраться...нуждаюсь в вашей помощи...
Делала несколько раз заказы в Gmarket-е, оплачивала через PayPal кажется, давно это было...так вот на остатке у меня висят деньги, которые я переплатила за доставку...около 35 баксов, но не знаю, как воспользоваться ими...
сейчас в корзине заказ на сумму ₩ 107,100 было бы прикольно заплатить частично теми деньгами, что уже есть у меня на счёте, но не понимаю как это сделать...распишите, пожалуйста, чайнику...буду ОЧЕНЬ признательна!
Вы можете оформить один заказ и оплатит из кэш, а потом второй оформить заказ оплатить ПайПал (картой), а потом их объединить http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267970&postcount=8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LenAlina

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Dinaya, спасибо за ссылку на G-lotto
а то я месяц не заказывала, думала потеряла сноровку))
а они вообще его спрятали :bu: