Ирина, сегодня перевод не смогли оформить, оказывается наш банк международные переводы принимает до 15,00, а мы приехали позже...
тогда завтра.
Ирочка,спасибо большое за купон. Подскажите еще пожалуйста.Все ввела,цена в корзине изменилась(картерс), дальше дело не идет.Что не так делаю?Так вам письмо еще сбросила на ящик взгляните.
Не совсем знакома с системой вебмани, там привязывается карта к аккаунту? я к тому, что может тогда обратится в ваш банк и с их помощью опротестовать операцию.
В любом случае можно даже пойти в полицию написать заявление.
И я думаю, что само вебмани должно как-то отреагировать, в том числе и скайп
Ирина, добрый день. А 20% скидка на carter's от любой суммы заказа?? если да, то можно для меня этот купон придержать. Я сегодня тогда сделаю заказ.
На той неделе пришла большая посылка. Заказывал вещи вместе со знакомым, чтобы сэкономить на доставке. Претензий никаких нет, все отлично. Спасибо.
Ирочка привет, мой последний заказ с Ньюман вроде завтра должен прийти к тебе. Как прийдет высылай все мне. Там у меня заказы из 5 магазинов правильно?
Очень жду!
Здравствуйте ! Ну что Вы, какие обиды могут быть на клиенов,у меня работа такая и я ее люблю.С этим магазином dressbarn.com работаю,но налог штата к сожалению здесь будет 6,75%
Ирина здравствуйте вчера скинула на почту копию оплаты страховки и реквизиты, как отправите посылку скиньте номер для отслеживания