Почти год периодически заказываю у Ирины. Хороший посредник, все делает быстро. Очень нравится с ней работать.
Добрый день! Спасибо Елена. Благодарность получать всегда приятно
Почти год периодически заказываю у Ирины. Хороший посредник, все делает быстро. Очень нравится с ней работать.
Здравствуйте! Ищу постоянного посредника в США, СП организатор, планирую выкупать сама с закрытых распродаж и не только, в основном интересует детская одежа и обувь. Скажите как вы доставляете в Казахстан и сроки. Спасибо!
Добрый день!
Не могли бы Вы здесь указать свою почту ,а то по нику на форyме трудно определить кому не ответила.
С уважением Ирина.
Я тоже считаю раз в день вечерком можно выйти сюда и всех успокоить.
Здравствуйте ! По посылке Миста дозвонилась в Канаду ей присвоен уже русский номер CD002199301RU так что уже скоро дойдет. С бoсоножками я Вам описала их как есть,но там где Вы их купили ,возврата кажется не было
Ирина, добрый день. Что то я подзамучилась ловить себе пуховик на распродажах, как правило не успеваю с размерами. Посоветуйте хорошие сайты с хорошими пуховиками (цена средняя ) Я помню у вас девушка с Северодвинска фотку выставляла, пуховик из канады, с какого это сайта?? ну и можно другие. спасибо.
Ирина делала у Вас заказ на 6pm, обувь и 2 сумочки
Заказ свой сегодня забрала из почтового отделения (в отделении посылка была уже 10 июня) .
Все подошло и очень понравилось. Упаковано все очень хорошо. И вообще огромное Вам спасибо.
Нет не отправляем!!! Ирина, ждем второй заказ Order Number: 107844678. Как только он придет, Ирина, напишите пожалуйста. Заранее благодарю!!
Ира здраствуйте. Скажите пришли ли к вам часы-Таймакс, а то у меня амазоновский трекинг не открывается?
Здравствуйте !
С Вашим заказом я тоже не совсем поняла зачем Вам посредник?
Цена товара 11 долл., а за доставку и комиссионые нужно заплатить в 2-3 раза больше и той почтой каторую Вы выбрали ,будет идти около месяца .
Хочу ответить по поводу моего сервиса
Ваша цитата:
а воз и ныне там, на фиг такой сервис
Как я могу отправить Вашу посылку,если это можно так назвать, вес 50 грамм не больше и щеточка только одна ,а Вы заказывали 2 шт.
Для этого спросила трекинг номер этой мелочевки ,чтобы знать когда ее хоть доставили и доставили ли ее вообще,не поняла вашей паники ,найти ее нужно Вы это понимаете?
Ирина, оформила заказ www.diapers.com, отправила вам копию ордера. Все ли я правильно сделала? Это к моему заказу.