Ирина, а по аберкомби скидка 25% до какого числа действует? и это как, скрытая скидка по коду? я имею в виду не для всех она видна, когда на сайт заходишь? и на клиренс действует?
Ирина, а что по моим посылкам слышно? А то как-то мои письма все без ответа совсем....
Ира добрый день! Я вам в скайпе написал по поводу моего заказа, скажите все ли я правильно подсчитал и получится ли в понедельник отправить?
Здравствуйте Ирина,
Написал Вам на почту подробности по заказу с denimexpress.com
Дали трекинг-номер.
Спасибо.
p.s. Не подскажите, где можно сейчас купить недорого (до $60) мужские зимние куртки Columbia на распродажах, все облазили, не можем подобрать размер и цвет
Ирина, подскажите, примет ли магазин http://www.nextdirect.com/us/en/home мою украинскую карту? Был ли опыт?
Ну что там с заказом c Timberland.
если нужна помощь, пишите.
ДОброго времени суток!
Сегодня Тимберланд буду заказывать, посмотрим, пройдет ли моя карта.
Ирина, у меня еще вопрос: размер женского белья в Канаде такой же как в США? У меня на бюсте стоит 36С Канада, американские размер не указывается, не ошибусь, если возьму по канадским "меркам"?
И еще меня инересует белье Триумф (Triumph) и Мадеинформ, может подскажете или сайт, или у кого большой выбор этих марок?
Заранее спасибо.
Ирина, привет! Я тебе письмо писала, дошло оно до тебе или может в спаме где-нибудь лежит)))...у меня там вещички уже залежались, пора уже посыль собирать...в письме я приложила одним файлом все свои заказики...
annaankudinova
Ирина, спасибо.
Влагомер вместе с курткой и платьем если пришло (с zulily, должно было бы уже придти), но если платье не пришло , то не надо его ждать , упакуйте тогда только куртку и влагомер, доставку этой посылки оформляем на мой адрес, буду ждать расчеты на ел. Почту. Спасибо.
Ирина расчет по куртке и влагом. (%+ доставка) можно полностью по "рабочим " переводам.
мне повторить заказ на почту?