Ира, письмо получила. Но у меня остался вопрос по линзам для очков с оптикой. Где посмотреть?
добрый день! подскажите, сможете ли Вы выкупить мой заказ с сайта www.hollisterco.com и с аберкомби? заказ будет из раздела клиренс. если да, то от какой суммы принимаете заявки?
На почту отписал, возможно вернуть 1 товар обратно продавцу?
Magazin.USA,
Добрый день, подскажите я могу самостоятельно заказать в этом магазине на ваш адрес?
www.fabulousfurs.com
По моему так: 7% берется от суммы заказов от 100дол. и выше при условии, что все заказы со всех магазинов вы оформили самостоятельно!! Если из них были такие что оформляла Ирина, то соответственно, ее комиссионные от этих заказов будут 10%.
Если все ваши заказы на сумму меньше 100 дол. то тогда ее комиссионные 15 дол. не зависимо кто оформлял.
Ирина, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить вот этот товар в Россию и сколько будет примерно с учетом доставки? Не могу никак разобраться с тарифами. Спасибо.
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003WUM1VG/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A3P5ROKL5A1OLE
Ирина, здравствуйте!
Написала Вам письмо.
Ирина, добрый день. Сейчас готовлю заказ с hautelook. Можно как только придет к вам на почту сразу выкупить, а то боюсь размеры разберут.
да,заказ с амазона,но тема письма ЗаказОлдНевиНу что ,получилось? У них сайт немного сегодня подвисает. Письмо нашла, с новым заказом с Амазона,верно?