Ира, добрый день. Как вы работаете на праздники и далее???
спасибо.
Здравствуйте!
Уже 4 месяца не могу вернуть долг у старого посредника, Чтобы Вы выкупили мой товар на амазоне, в полиции сказали подавать иск, пока ищу адвокатов...
п.с. "Вот я попал на 1000$"
Ирина, добрый день, понравился сайтик с кожей www.danier.com. Как вам изделия этой марки?? Кто-то заказывал, как отзывы. я вычитала что производство Канада. Только не понятно как там заказывать, корзины нет, размеры не выбираются. Как понять есть твой размер или нет, особенно с сейла.
интересует джимбори и крэйзи8. в вашем штате есть налог с этих магазинов? просто я новичок в этом деле. хочу первый раз заказать через посредника
ANNA16 добавил 19.10.2011 в 09:42
а еще спросить хотела, сколько Вы можете хранить у себя заказанные мною вещи, если например я попрошу Вас подождать до следующей неделии закажу из другого магазина.
Здравствуйте, Ирина.
Получил сегодня свою долгожданную посылку в 42 паунда, все отлично упаковано, как и ожидал. Первый раз делал заказ через посредника и хочу сказать, что остался очень доволен. Долго выбирал посредника, читал все топики и отзывы и в итоге выбор пал на Ирину (на мой взляд самые выгодные условия) и я об этом выборе нисколько не жалею. Ирина, спасибо Вам огромное за помощь! Буду с Вами работать и дальше.
Здравствуйте.
В первом сообщении упоминаются автомобили . А как на счет мотоциклов ?
Есть желание в следующем году приобрести кроссовый мотоцикл из США.
Примерно такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2009...motorcycles&hash=item415f07e27a#ht_500wt_1182
Какова будет стоимость ваших услуг по пересылке мотоцикла до какого либо таможенного поста в РФ ?
Точную массу такого мотоцикла сказать не могу , но примерно 120-130 кг.
Ирина, здравствуйте! Я вам вчера в скайп написала, наверное до вас не дошло. По поводу постельного белья с ideeli.com, по трекингу оно вам доставлено 29.09 в 11.22 am вместе с детским костюмчиком.
И еще раз хочу напомнить вам про брюки с yoox.com - черные джинсы. Пожалуйста, не забудьте измерить по окружности в поясе в застегнутом и расстегнутом виде.
Спасибо!