Ир, вот оф. сайт производителя, у них наверняка должны бытьИрочка, ты не узнавала за крепления к коляске...очень актуально, 2 комплекта по 2 (левое и правое)
http://www.wonderwheeler.com/index.cfm/page/Customer-Service/pid/10224
Ир, вот оф. сайт производителя, у них наверняка должны бытьИрочка, ты не узнавала за крепления к коляске...очень актуально, 2 комплекта по 2 (левое и правое)
Ирина, сегодня наибольшей популярностью пользуются карты Приватбанка, поскольку данные карты легче всего пополнить (хорошая сеть терминалов самообслуживания+ система приват24)
http://privatbank.ua/
У Вас будет бесплатный доступ к системе интернет -банкинга.
ЧЕСТНО? хотела прекратить этот разбор полетов уже и как видите отправила на ваш адрес еще заказ!!!
но ваше отношение - кака "бурька в стакане".. вы что?
вынуждаете меня: смотрите, это ваши слова с вашего первого поста "Стоимость доставки МИСТ на Украину за 1 кг- $1.20 (морем) идет больше 1 меяца и 1кг-$6(авиа) идет 10 дней сюда нужно прибавить $15 за доставку на дом. Отправка от меня морем 1 раз в месяц (каждое 15 число) , авиа отправка каждый понедельник. Страховка посылки у компании МИСТ на каждые 100долл. страхуемого товара -$5 - это вам для размышления!!!
и никто не ставит под сомнения, то, что вы не берете эти несчастные 15 у.е. себе!!! суть в том, читая условия, каждый делает свой выбор, до того как отправить вам заказ, а когда заказ уже отправлен вы уже ставите перед фактом...
и если вы не даёте подробную информцию, то для чего писали вышепроцитированный мною ваш текст? - надо было просто дать ссылку на сайт миста, либо дописать, что с более подробной информацией о стоимости вы можете ознакомится по ссылке...
понимаете у вас написано, что отправка мистом авиа каждый понедельник+ 15 у.е. за пересылку - ВСЕ, ни слова, про то, что это не каждый понедельник, а один раз в месяц, а востальные понедельники надо доплачивать не 15, а 30 у.е....
надоело это.. отправьте 18 мне уже мою коробку, умоляю, дайте треки сразу, и дайте инфо о новом заказе - я вам ордер выслала 2 дня назад и вообще тишина. когда у меня запара я своим клиентам хоть пишу "вопрос/заказ вижу, отвечу позже.."
ну и спасибо, все равно вам прийдется для меня постарсться, т.к. заказ то уже у вас. а часть идет к вам)))
Ирина здравствуйте,
Вы не отвечаете на почту. Хотела узнать, когда Вы соберете мою посылку? К отпуску уже не успеваю, наверное((((
Вас так-же с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Так что она пришла уже после праздника? Подарки детворе опоздали.