Доставка RU/UA Adams Kids одежда и товары для детей

sveti-k

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
86
14
0
ГородМ
Я все таки задала все вопросы про вес, способы оплаты, и даже стоимость корзины отправкой на Россию. Вот мои вопрос:
"Do you have delivery to Russia?
How much does it cost? And which order could you ship to Russia (minimum pounds)?
Could you ship with Royal Mail? What does it cost?What weight of order can you ship with Royal Mail to Russia?"
а это их короткий ответ:
"We can ship To Russia with Royal mail. Cost of shipping is £9.99"

так что ни о какой корзине в 100 фунтов речи нет...

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Блин, че-т Адамс косячит все-таки... Из других английских магазов все доходит нормально, а тут...:bu:
Я 3 раза заказывала тут - первый собирали посылку 2 недели, потом шла больше месяца, 2ой собирали почти месяц!!!!я им писала 100 раз, потом шла еще...долго... А третья вот пропала, сразу вернули деньги, у меня ощущение, что ее и не посылали...(((

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва

а вы напишите им в поддержку - Сan you delivery this item to Russia? ...(и ссылка на столик). Вобще я знаю люди и коляски заказывают из за границы, но все зависит от магазина, стоимость доставки должна быть соответствующей, понятно что бесплатно этот стол не вышлют.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Okksa,
и теперь 7 покинула таможню!
Ну уже хорошо) Я так понимаю, это просто зависла партия посылок от одного периода (аналогичная ситуация весной в PompDeLux была, девочки писали). Будем надеяться, что скоро и все остальные обозначатся.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
ПОЧЕМУ же мне трек не даааалииииииииииииииииии?????:(

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
а когда у них начнется летняя распродажа? вся текущая коллекция выходит на распродажу? сразу 50% скидывают или с 30% начинают??

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
23752532ab566180b5.jpeg

• Like
Реакции: foxy-tan

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Сколько у вас обычно посылка идет? Хочу сама ее на почте съездить забрать, а то пока извещение дождешься может еще больше времени пройти.
Заказывала в прошлом году у них, перед НГ - так посылка пришла- не поверите - через 2 мес (!!!), я уже писала в этой теме.
Выслали - 25 дек., пришла на почту - 21 февр.
Но они конечно, странные тогда были - долго выспрашивали у меня какой почтой мне отправить..
Надеюсь, в этот раз придет маскимум через месяц))

katen2204

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
51
8
0
Москва
Девочки, я сегодня Адамс получила! Ура! 21 заказала, сегодня домой принесли, но не DPD, а DHL
Правда, 2 вещи нет, но написали в течении 5 дней вернут на карту!

А на какую сумму заказывали? Интересно, можно ли меньше 100 фунтов заказ делать?

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Kliri,
мне как то прислали вещь не того размера, что я выбирала.

проверьте еще раз историю заказа - если вам прислали не тот размер, который указан в истории заказа (если не было ошибки при обработке/размещении онлайн заказа, то в истории указан тот размер, который вы выбрали), то надо обязательно отправить им сообщение и прикрепить фото. если вещь в нужном вам размере еще есть в наличии, вам, скорее всего, ее отправят снова за счет магазина.

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Как думаете, 16 ноября отправленный заказ уже должен был дойти? У кого-нибудь терялась бандероль?

Oksana83

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
58
3
0
Симферополь
Звезда, ага я тоже не ожидала такого, первый заказ:( Я, когда по номеру отслеживала эти две посылки, еще обратила внимание на вес: первая 717 гр - куртка и джоггерсы (которые Вы видели на фото), вторая 635 гр - такая же куртка, джинсы, рубашка и слюнявчик. Ведь джинсы всегда тяжеленькие такие, а тут вес второй посылки меньше. Это мне показалось подозрительным, но сегодня, когда получила ее, поняла, что подозрения оправдались:ai:

Наташа, не переживайте!!! Мне тоже как-то пришла посылка без вещи, которую я оплатила. Я им начала писать письма, около недели с ними переписывалась и они мне вернули деньги. напишите им , -
что Вы получили посылку с номером ......, от числа ...., в ней не оказалось вещи (пишите название) ..........., по цене .........На упаковке повреждений не было. Прошу вернуть мне деньги или отправить заново эту вещь (как-то так)

• Like
Реакции: Звезда

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Отправили посылку 24 января, дали трек, но она не трекается. Точнее, на сайте Роял Мэйл стоит статус, что выбыла для доставки в Россию. Это нормально? Или уже что-то делать надо, например, писать в саппорт магазина?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
avadimova, а вы по отслеживанию ее видели? моя до сих пор не находится системой Почты России... От какого числа ваша посылочка?

Buyfnjdf добавил 11.05.2012 в 19:27
Импортнулась моя посылочка!!! В Брянске...

Последнее редактирование: