Егинна, таблички не попадалось. у холлистера R=33. про аберкромби не скажу, скорее всего или так же, или 32 (стандартный R).
2. Маечка. Просто классная, цветочки правда подзавяли слегка, постраюсь реанимировать.
Не растраивайтесь за то грудь красивая
А платье действительно Вам не идёт... ощущение, что олимпиада и гимнастка вышла всех победить
Вам на мой мужской взгляд, нужно чуть меньше декольте и всё будет тогда вкусно
подскажите, пожалуйста, к какому посреднику обратиться, если у меня заказ на сумму 80-100$. Хочу заказать в первый раз, с размерами не уверена, поэтому нужен пробный заказ. Неужели никаких вариантов кроме как заказывать напрямую нет??
Или может кто-то возьмет меня в СП, если тут есть такие!
а кто подскажет мужские Skinny отличаются по посадке от
Slim Straight? И в талии они однаковые? А то абер привирает в сайз чарте на дюйм\два! заказал Slim Straight в бедрах ок, а на талии велики - написано 71 см, а там все 78)))) только с ремне и то на грани удобства
YAMAMOTO добавил 17.08.2011 в 22:37
Alter ego, я заказывал сп у посредника Treasurehut - очень удобно и быстро
это вы так называете те джинсы что в разделе slim boot?Kill But
Совершенно возможно! Просто ему дадут подарочную карточку этого магазина вместо возврата на карточку или наличкой. Подарочную карточку можно использовать опять при новой покупке как оффлайн так и online без лимита по времени. Единственное, возможно если дата возврата истекла - то вам вернут стоимость вещи по которой она продается в данное время в системе магазина а не по той которой вы ее купили
Подскажите, сейчас абер можно на прямую в Россию заказывать? А расплачиваться русской картой?
Почему это нельзя то? Недели две назад только от холлистера посылку получил
Подскажите, сейчас абер можно на прямую в Россию заказывать? А расплачиваться русской картой?
Почему это нельзя то? Недели две назад только от холлистера посылку получил.
Никто не подскажет посредника,проверенного?