Verisa, "повезло" не только вам). Это уже неоднократно обсуждалось. В этом сезоне у них что-то случилось с размерностью и вещи стали большемерить. Не подошедшие вещи можно без проблем вернуть обратно в магазин.
По треку посылка так и осталась в статусе "Shipment exception(Exceeds Service Limits - Oversized) STANSTED GB", получается их не возвращают обратно в магазин, они будут нас ожидать там, пока все не наладится с нашей таможней...Стоит ли сообщать магазину, что посылку я так и не получила?
подскажите, на мои параметры какой размер платья брать s или xs?
http://www.abercrombie.com/shop/wd/womens-cinch-waist-dresses-and-rompers/kenzie-dress-1312171_01
Мне Абер вообще пафосно ответил выделив в своем письме мне некоторые строки аж капсом касательно того, как трекать свой заказ.Очень странный "неплохой" перевозчик. Ему такому неплохому недостаточно, что клиент заполняет его же присланную форму, оказывается надо писать некое отдельное письмо на некую отдельную почту (как в ссылке VS), "разобраться в нюансах", иными словами станцевать с бубном. Если это "неплохой" перевозчик, то какой же тогда плохой... Представляю, что такой тупеж был бы в FedEx или UPS (действительно "неплохих" перевозчиков).
Я уже молчу, что написав Амберу, что прошу деньги не возвращать, а направить посылку повторно на тот же адрес, получил ответ, хорошо, так и сделаем, но вам надо немного будет подождать. После ожидания недели пришло письмо о возврате денег. Короч бардак как у Амбера так и у его недоперевозчика.
Natasha14, заказ по указанному в заказе адресу привезет курьер. Доставку производит СПСР, они вам позвонят, когда заказ будет у них, для согласования времени доставки.